Это должен попробовать каждый! Лучший шоколадный флан!
09.04.2023 15 235 0 +419 ucebi

Это должен попробовать каждый! Лучший шоколадный флан!

---
+419
В закладки
Рецепт чокофлана очень популярен в Латинской Америке, особенно в Мексике, поэтому вполне вероятно, что он возник в этой стране, а затем был перенесен в другие страны под другими названиями.

Это должен попробовать каждый! Лучший шоколадный флан! форму, сахар, смесь, миску, чтобы, приготовить, карамель, поместить, какао, снять, столовые, добавить, немного, комнатной, убедившись, шоколада, будут, духовку, ложки, масла

Рецепт чокофлана: простой десерт

  • Выход: 8 порций.
  • Общее время подготовки и приготовления: 2 часа.
Ингредиенты

Для шоколадной части торта

  • 125 гр шоколада растопить
  • 80 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 3 крупных яйца
  • 125 г сахара
  • 80 г муки
  • 2 столовые ложки какао - порошка
  • 1 щепотка соли
Это должен попробовать каждый! Лучший шоколадный флан! форму, сахар, смесь, миску, чтобы, приготовить, карамель, поместить, какао, снять, столовые, добавить, немного, комнатной, убедившись, шоколада, будут, духовку, ложки, масла

Для флана

  • 300 мл молока
  • 4 яйца
  • 120 г сахара
Для карамели

  • ⅓ стакана сахара
  • 3 столовые ложки воды
Как приготовить чокофлан в духовке.

Выбор формы: рекомендуется использовать керамическую или металлическую, избегайте силиконовых форм, которые могут затруднить вынимание торта. В случае с этим рецептом используется форма диаметром 16 см и высотой 10 см.

  1. Включить духовку на разогрев до 190 градусов (нагрев верх и низ).
  2. Поставить небольшую кастрюлю на слабый огонь, чтобы приготовить карамель. Нагреть сахар и добавить воды, чтобы он немного увлажнился. Очень важно не перемешивать ложкой, так как это приведет к тому, что смесь наберет воздух и кристаллизуется. Когда станет золотистым, снять с огня.
  3. Смазать форму маслом и вылить карамель в форму, стараясь покрыть как можно большую площадь поверхности. Остальное в сторону.
Это должен попробовать каждый! Лучший шоколадный флан! форму, сахар, смесь, миску, чтобы, приготовить, карамель, поместить, какао, снять, столовые, добавить, немного, комнатной, убедившись, шоколада, будут, духовку, ложки, масла

Тем временем приготовить шоколадный бисквит.

  1. Нарезать шоколад и положить его в миску вместе с растопленным маслом. Смешать эти ингредиенты до получения однородного крема.
  2. В другую среднюю миску положить 3 яйца, сахар и взбить до побеления.
  3. Добавить его к предыдущей смеси шоколада и масла. Снова взбить.
  4. Муку, щепотку соли и какао - порошок смешать обволакивающими движениями. Делать это, пока все ингредиенты не будут объединены.
  5. Вылить смесь в форму, убедившись, что она равномерно и хорошо распределена. Смесь для брауни должна быть ровной, иначе рецепт может быть испорчен, если он будет слишком жидким.
Наконец, подготовить форму и испечь.

  1. Положить яйца в миску, добавить сахар и взбивать до однородности, но не доводя до пиков. Нужно только немного побелить.
  2. Добавить молоко и снова взбить до получения однородной смеси.
  3. Вылить в форму, убедившись, что смесь плавно ложится. Это необходимо, чтобы она не соединилась с предыдущей смесью. Если это произойдет, это не сильно изменит вкус, но эстетически характерные детали рецепта будут потеряны.
  4. Накрыть форму фольгой и поместить в духовку на противне с горячей водой и готовить на водяной бане.
  5. Выпекать 1 час при 180-190 градусах. Проверить состояние готовности можно с помощью подходящей для этого зубочистки.
  6. По истечении времени снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник на 3 часа.
  7. Чтобы извлечь из формы, поместить тарелку поверх и очень осторожно перевернуть ее. Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]