20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках
08.04.2023 6 467 0 +262 efyny

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках

---
+262
В закладки
20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Захотелось чего-то оригинального на ужин или праздничный стол? Тогда обязательно приготовь жаркое в горшочках. А мы поделимся с тобой нашими простыми, но очень вкусными рецептами!

Жаркое из свинины в горшочках

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Универсальное блюдо на все случаи жизни.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 500 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 50 мл сметаны, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, соль, 400 мл бульона.

Приготовление: Нарежь свинину, очищенные картофель и лук, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью до золотистого цвета. Все смешай, добавь сметану, специи, соль и выложи в горшочки. В каждый влей немного бульона, накрой крышками и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.

Жаркое с говядиной, картофелем и морковкой

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Сметану можно заменить меньшим количеством сливок или майонеза.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 700 г картофеля, 2 моркови, 100 г сметаны, хмели-сунели, молотый черный перец, соль, 500 мл горячей воды.

Приготовление: Говядину нарежь, слегка отбей, присыпь специями и убери в сторону на полчаса. Овощи очисти и нарежь. Смешай говядину, овощи, специи, соль и сметану. Разложи все в порционные горшочки, добавь воду, накрой фольгой и запекай 40 минут в духовке при 190 градусах.

Жаркое с картошкой и грибами

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Один из самых популярных и простых рецептов жаркого в горшочках.

Тебе понадобится: 700 г картофеля, 300 г грибов, 2 луковицы, 100 г моркови, 3 ст.л. сливок, молотый мускатный орех, 4 горошины черного перца, соль.

Приготовление: Нарежь грибы, морковь, очищенные картофель и лук. Все смешай, добавь сливки, специи и соль. Выложи заготовку в горшочки, накрой крышками и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Жаркое по-домашнему в горшочках

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Вкусное жаркое для уютного семейного обеда.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г сала, 600 г картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 500 мл бульона.

Приготовление: Свинину нарежь, слегка отбей, присыпь солью, молотым перцем и убери в сторону на полчаса. Нарежь сало и очищенные овощи. Все смешай, добавь душистый перец, лавровый лист, выложи в горшочки и влей горячий бульон. Накрой горшочки крышками и запекай жаркое 50 минут в духовке при 200 градусах.

Жаркое из свинины, капусты и картофеля

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Рекомендуем использовать свежий бульон.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картофеля, 400 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 2 луковицы, молотый черный перец, хмели-сунели, соль, 500 мл бульона.

Приготовление: Свинину нарежь, присыпь солью, хмели-сунели и накрой на полчаса пищевой пленкой. Нарежь капусту, морковь, очищенные лук и картофель. Выложи в горшочки слоями свинину, картофель, лук, морковь и капусту. После каждого слоя добавляй соль и специи. Влей горячий бульон, накрой двойным слоем фольги и запекай 50 минут при 200 градусах.

Постное жаркое с грибами

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Быстро, просто и полезно!

Тебе понадобится: 700 г картофеля, 300 г грибов, 1 болгарский перец, 2 моркови, карри, молотый черный перец, соль, 2 стакана овощного бульона.

Приготовление: Нарежь грибы, морковь, очищенные картофель и болгарский перец. Все смешай, добавь специи, соль и выложи в подготовленные горшочки. Влей горячий бульон, накрой крышками и готовь жаркое 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Жаркое из курицы, картофеля и шампиньонов

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Домашнюю курицу предварительно следует обжарить.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 500 г картофеля, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 3 ст.л. сливок, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль, 600 мл горячей воды.

Приготовление: Нарежь филе, шампиньоны и очищенные овощи. Все смешай, добавь специи, соль и сливки. Разложи заготовку в порционные горшочки, в каждый добавь немного воды. Накрой горшочки фольгой и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.

Жаркое из белых грибов, копченого мяса и картофеля

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Для этого рецепта жаркого можно использовать сушеные грибы.

Тебе понадобится: 400 г копченого мяса, 600 г картофеля, 200 г белых грибов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, молотая зира, соль, 500 мл воды.

Приготовление: Измельченные лук и грибы обжарь на масле до золотистого цвета. Нарежь мясо и очищенный картофель. Все смешай, добавь специи, соль и выложи в подготовленные горшочки. Влей горячую воду, накрой крышками и поставь на 45 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Жаркое с мясом и баклажанами в горшочках

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Готовь из молодых баклажанов небольшого размера.

Тебе понадобится: 600 г мяса, 200 г баклажанов, 400 г картофеля, 2 моркови, 2 ст.л. растительного масла, 4 горошины черного перца, соль, 600 мл горячей воды.

Приготовление: Мясо нарежь, слегка подрумянь на масле и выложи в горшочки. Очищенные овощи, нарежь, посоли и поперчи. Выложи на мясо слоями баклажаны, морковь и картофель. Влей воду, накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут при 190 градусах. Сними фольгу и готовь жаркое еще 10 минут без нее.

Жаркое из говядины и болгарского перца

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Вместо лимонного сока добавь уксус или лимонную кислоту.

Тебе понадобится: 800 г говядины, 2 болгарских перца, 200 г моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, 800 мл горячей воды.

Приготовление: Говядину нарежь, поперчи, посоли и убери в сторону на полчаса. Болгарский перец нарежь, слегка обжарь и сбрызни лимонным соком. Лук нарежь полукольцами, морковь натри на терке.

В подготовленные горшочки выложи слоями говядину, лук, морковь и болгарский перец. Добавь соль, специи, воду и накрой двойным слоем фольги. Запекай 50 минут в духовке при температуре 190 градусов.

Жаркое из говяжьей печени с картофелем

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Предварительно замочи печень в молоке на полчаса.

Тебе понадобится: 600 г говяжьей печени, 800 г картофеля, 200 г моркови, 2 луковицы, 100 г сметаны, 4 горошины душистого перца, лавровый лист, молотый черный перец, соль, 2 стакана мясного бульона.

Приготовление: Печень нарежь, посоли, поперчи и обжарь на среднем огне 10 минут. Выложи в горшочки слоями печень, очищенные лук, морковь и картофель. Добавь специи, соль, сметану, бульон и накрой крышками. Запекай 35-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Жаркое со свининой, картошкой и фасолью в горшочках

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Упрости задачу — используй консервированную фасоль.

Тебе понадобится: 500 г свиной вырезки, 400 г картофеля, 100 г фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, полстакана томатного соуса, лавровый лист, молотый черный перец, соль, 400 мл воды.

Приготовление: Фасоль отдельно провари до полуготовности. Свинину нарежь, слегка обжарь и выложи на дно горшочков. Дальше идут слоями подготовленные морковь, лук, фасоль и картофель. Влей воду, смешанную со специями, солью и томатным соусом. Накрой горшочки крышками и готовь жаркое 45-50 минут в духовке при 200 градусах.

Жаркое со свиными ребрышками в горшочках

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Не руби ребрышки, иначе появится много опасных осколков.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 400 г картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, лавровый лист, соль, 400 мл бульона.

Приготовление: Ребрышки нарежь, обжарь на быстром огне 10-15 минут и выложи в горшочки. Дальше выложи слоями очищенные лук, морковь и картофель. Добавь специи, соль, слегка раздавленные зубчики чеснока и горячий бульон. Накрой крышками и запекай 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Жаркое из свинины и картофеля под сырной корочкой

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Готовь это жаркое из ошейка, лопатки или балыка.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 500 г картофеля, 200 г моркови, 150 г твердого сыра, 100 г майонеза, паприка, карри, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину, очищенные картофель и морковь. Все смешай, добавь специи, соль, майонез и выложи в подготовленные горшочки. Накрой фольгой и запекай 40 минут при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу, добавь тертый сыр и отправь жаркое в духовку еще на 10 минут.

Жаркое с мясом, картофелем и солеными огурцами

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Добавь немного огуречного рассола и вкус станет еще интереснее!

Тебе понадобится: 400 г мяса, 500 г картофеля, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, лавровый лист, по 3 горошины черного и душистого перца, соль, 250 мл овощного бульона.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Нарежь мясо и очищенный картофель, перемешай. Добавь жареные овощи, измельченные огурцы, соль и специи. Выложи заготовку в порционные горшочки, в каждый влей немного горячего бульона. Накрой крышками и запекай 40-50 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Жаркое из курицы, болгарского перца, картофеля и помидоров

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Красиво получается с болгарским перцем разного цвета.

Тебе понадобится: 600 г курицы, 2 болгарских перца, 400 г картофеля, 3 помидора, 1 морковь, 80 г сметаны, 4 горошины черного перца, паприка, соль, 2 стакана горячей воды.

Приготовление: Нарежь курицу и очищенные овощи. Все смешай, добавь сметану, специи, соль и выложи в горшочки. Влей воду, накрой крышками и запекай 30 минут в духовке при 190 градусах. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 7-10 минут.

Жаркое с беконом в горшочках

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Готовое жаркое можно дополнить чесноком и свежей зеленью.

Тебе понадобится: 800 г картофеля, 200 г бекона, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, хмели-сунели, молотый черный перец, лавровый лист, соль, 500 мл мясного бульона.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле. Добавь нарезанный бекон и готовь еще 4-5 минут. Картофель очисти, нарежь, смешай с зажаркой, солью и специями. Разложи заготовку в горшочки, влей горячий бульон и поставь жаркое на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Жаркое из рыбы, картофеля и помидоров в горшочках

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Преимущественно для приготовления такого жаркого используется белая рыба.

Тебе понадобится: 600 г рыбы, 500 г картофеля, 200 г помидоров, 1 морковь, орегано, кориандр в зернах, молотый черный перец, соль, 450 мл бульона.

Приготовление: Овощи и рыбу нарежь, смешай со специями и солью. Выложи заготовку в порционные горшочки, добавь горячий бульон и накрой двойным слоем фольги. Запекай 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.

Жаркое с бараниной в горшочках

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

При необходимости в процессе запекания можно доливать воду.

Тебе понадобится: 500 г баранины, 800 г картофеля, 200 г моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. майонеза, молотая зира, карри, соль, 500 мл горячей воды.

Приготовление: Баранину нарежь, смешай со специями, горчицей и убери в сторону на 1 час. Овощи очисти и нарежь. Добавь мясо, специи, майонез, соль и выложи в горшочки. Влей воду, накрой крышками и запекай 50 минут. Сними крышки и готовь еще 10-15 минут.

Жаркое с охотничьими колбасками и вялеными томатами

20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках минут, картофеля, горшочки, морковь, Жаркое, перец, нарежь, добавь, специи, накрой, молотый, картофель, духовке, перца, черный, смешай, запекай, жаркое, выложи, очищенные

Сюда также отлично подойдут обычные сосиски или сардельки.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 300 г охотничьих колбасок, 100 г вяленых томатов, 1 морковь, 60 мл майонеза, 4 горошины черного перца, соль.

Приготовление: Нарежь колбаски, томаты, очищенные картофель и морковь. Все смешай, добавь соль, черный перец, майонез и перемешай. Выложи заготовку в горшочки, накрой фольгой и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах. Сними фольгу и готовь жаркое еще 7-10 минут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]