Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее
07.04.2023 6 651 0 +188 alextraff

Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее

---
+188
В закладки
Попробовали новый способ запекания ребрышек и даже не ожидали, что получится настолько вкусно. Теперь готовим свиные ребрышки только так, по-новому, в рукаве и одновременно с пекарской бумагой. Это такое объедение и даже соус дополнительно к столу не нужен. Он после готовки остается в рукаве. Да еще какой потрясающей вкусноты, а ребрышки - так просто сама нежность. И рецепт совсем несложный, очень рекомендуем.

Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее ребрышки, рукав, запекания, которой, бумагой, желательно, рукаве, сверху, свиные, зернах, чтобы, который, масло, травы, надрезы, нужен, ребра, вместе, слояЗакладываем, лежат

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Берем свиные ребрышки, как всегда, промываем, просушиваем полотенцем и снимаем пленки.

Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее ребрышки, рукав, запекания, которой, бумагой, желательно, рукаве, сверху, свиные, зернах, чтобы, который, масло, травы, надрезы, нужен, ребра, вместе, слояЗакладываем, лежат

Делаем острым ножом довольно глубокие надрезы по мясистой стороне. Но аккуратно, чтобы не прорезать до конца.

Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее ребрышки, рукав, запекания, которой, бумагой, желательно, рукаве, сверху, свиные, зернах, чтобы, который, масло, травы, надрезы, нужен, ребра, вместе, слояЗакладываем, лежат

Готовим обмазку для ребер, в которой они будут запекаться. И это, к тому же, как раз тот самый соус, который будет супер вкусным и заменит любые кетчупы и т.п. при подаче.

В мисочку выкладываем томатную пасту, горчицу (желательно не самую острую, а типа Дижонской) и любой мёд. Вливаем туда же соевый соус и растительное масло. Добавляем специи - кориандр в зернах, зиру (или тмин), сухие ароматные травы и сладкую паприку. Все перемешиваем.

Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее ребрышки, рукав, запекания, которой, бумагой, желательно, рукаве, сверху, свиные, зернах, чтобы, который, масло, травы, надрезы, нужен, ребра, вместе, слояЗакладываем, лежат

Кладем ребрышки на пергаментную бумагу и обмазываем их со всех сторон (и сверху, и снизу), особенно тщательно обрабатывая надрезы. Соус расходуем весь.

Бумагу желательно взять с пропиткой, например, силиконизированную. Так она не промокнет и не порвется. И складываем ее в два слоя.

Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее ребрышки, рукав, запекания, которой, бумагой, желательно, рукаве, сверху, свиные, зернах, чтобы, который, масло, травы, надрезы, нужен, ребра, вместе, слояЗакладываем, лежат

Закладываем ребра вместе с бумагой, на которой они лежат, в рукав для запекания. Обязательно делаем сверху несколько проколов зубочисткой, чтобы рукав во время запекания не лопнул.

Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее ребрышки, рукав, запекания, которой, бумагой, желательно, рукаве, сверху, свиные, зернах, чтобы, который, масло, травы, надрезы, нужен, ребра, вместе, слояЗакладываем, лежат

Отправляем в заранее разогретую духовку и запекаем 45 минут при 200 С.

Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее ребрышки, рукав, запекания, которой, бумагой, желательно, рукаве, сверху, свиные, зернах, чтобы, который, масло, травы, надрезы, нужен, ребра, вместе, слояЗакладываем, лежат

Это все! Больше ничего подпекать и румянить, разрезая рукав, не нужно. Просто достаем и разрезаем на отдельные ребрышки.

Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее ребрышки, рукав, запекания, которой, бумагой, желательно, рукаве, сверху, свиные, зернах, чтобы, который, масло, травы, надрезы, нужен, ребра, вместе, слояЗакладываем, лежат

Перекладываем на блюдо и поливаем соусом, который собрался на бумаге.

Это такая вкуснота, что даже не нужен никакой кетчуп и тому подобное. Вкуснее, проще и быстрее у нас еще не получалось. Идеальный рецепт!

Даже не думали, что в рукаве с бумагой получится такое объедение. Теперь готовим свиные ребрышки по-новому, еще сочнее и нежнее ребрышки, рукав, запекания, которой, бумагой, желательно, рукаве, сверху, свиные, зернах, чтобы, который, масло, травы, надрезы, нужен, ребра, вместе, слояЗакладываем, лежат

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки - 600 гр
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Кориандр в зернах - 1 ч.л.
  • Зира или тмин - 1 ч.л.
  • Ароматные травы - 1 ч.л.
  • Сладкая паприка - 1 ч.л. с горкой
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]