Щи получатся вкуснее, если капусту не варить, а жарить
26.03.2023 5 766 0 +151 Volnanem

Щи получатся вкуснее, если капусту не варить, а жарить

---
+151
В закладки
Щи получатся вкуснее, если капусту не варить, а жарить добавить, нужно, приготовления, способ, бульоне, обжарить, приготовить, минут, мясной, Особенно, нашинкованную, средней, овощи, капустуСначала, соломкой, тонкой, тертую, после, морковьА, терке

Особенно этот способ приготовления вкусных наваристых щей актуален в пост, когда многие отказывают себе в употреблении мяса.

Вкусные щи можно приготовить совсем без мясной составляющей. Например, с фасолью, на грибном или рыбном бульоне. Однако, чтобы это первое блюдо получилось не менее сытным, я рекомендую немного иначе подойти к их приготовлению.

Однако, никто не запрещает по этому же рецепту готовит и обычные щи на наваристом мясном бульоне. Блюдо от этого только выиграет.

Бульон нужно отварить до готовности отдельно.

Затем в достаточно вместительной сковороде - с толстым дном и стенками нужно приготовить поджарку.

Для чего на растительном масле обжарить лук, добавить к нему тертую на терке морковь.

А после сюда же нужно добавить нашинкованную тонкой соломкой капусту.

Сначала обжарить овощи на огне средней интенсивности примерно минут 10, затем добавить томатную пасту и тушить еще минут десять.

Готовую овощную поджарку добавить в мясной бульон, куда добавить картошку, специи и пряности.

Доварит щи, как обычно до готовности.

А вы пробовали такой необычный способ приготовления щей? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]