Рыбное рагу по-венгерски
14.03.2023 3 766 0 +174 raskalov-vit

Рыбное рагу по-венгерски

---
+174
В закладки
Рыбное рагу по-венгерски добавить, посолить, нарезать, минут, перец, масло1, поперчить, двеДобавить, минуты, потушить, минутЗатем, около, пассеровать, масло, Такое, растительное, сливочное, бульон, разогреть, сотейнике

Рыбное рагу по-венгерски добавить, посолить, нарезать, минут, перец, масло1, поперчить, двеДобавить, минуты, потушить, минутЗатем, около, пассеровать, масло, Такое, растительное, сливочное, бульон, разогреть, сотейнике

Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

треска филе

800 г

сливочное масло

1 ст. л.

растительное масло

1 ст. л.

лук белый

2 шт.

перец болгарский зеленый

2 шт.

рыбный бульон

200 мл

сливки 20%

250 мл

паприка сладкая

1 ч. л.

картофельный крахмал

1 ч. л.

соль

по вкусу

перец розовый горошком

½ ч. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

травы ароматные

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Рыбное рагу по-венгерски добавить, посолить, нарезать, минут, перец, масло1, поперчить, двеДобавить, минуты, потушить, минутЗатем, около, пассеровать, масло, Такое, растительное, сливочное, бульон, разогреть, сотейнике

Филе вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить измельченным розовым перцем.

Рыбное рагу по-венгерски добавить, посолить, нарезать, минут, перец, масло1, поперчить, двеДобавить, минуты, потушить, минутЗатем, около, пассеровать, масло, Такое, растительное, сливочное, бульон, разогреть, сотейнике

Если вы купили филе с костями, используйте их для приготовления бульона, добавив веточки укропа и петрушки. Варить минут 15.

Рыбное рагу по-венгерски добавить, посолить, нарезать, минут, перец, масло1, поперчить, двеДобавить, минуты, потушить, минутЗатем, около, пассеровать, масло, Такое, растительное, сливочное, бульон, разогреть, сотейнике

Лук нарезать кольцами, перец соломкой. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и пассеровать лук около пяти минут.

Рыбное рагу по-венгерски добавить, посолить, нарезать, минут, перец, масло1, поперчить, двеДобавить, минуты, потушить, минутЗатем, около, пассеровать, масло, Такое, растительное, сливочное, бульон, разогреть, сотейнике

Затем добавить перец и еще потушить минуты две.

Рыбное рагу по-венгерски добавить, посолить, нарезать, минут, перец, масло1, поперчить, двеДобавить, минуты, потушить, минутЗатем, около, пассеровать, масло, Такое, растительное, сливочное, бульон, разогреть, сотейнике

Добавить ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить на слабом огне минут 10 — до готовности рыбы.

Рыбное рагу по-венгерски добавить, посолить, нарезать, минут, перец, масло1, поперчить, двеДобавить, минуты, потушить, минутЗатем, около, пассеровать, масло, Такое, растительное, сливочное, бульон, разогреть, сотейнике

Готовую рыбу выложить на блюдо.

Рыбное рагу по-венгерски добавить, посолить, нарезать, минут, перец, масло1, поперчить, двеДобавить, минуты, потушить, минутЗатем, около, пассеровать, масло, Такое, растительное, сливочное, бульон, разогреть, сотейнике

Сметану смешать с паприкой и крахмалом, влить к овощам. Довести до кипения и добавить пряные травы.

Рыбное рагу по-венгерски добавить, посолить, нарезать, минут, перец, масло1, поперчить, двеДобавить, минуты, потушить, минутЗатем, около, пассеровать, масло, Такое, растительное, сливочное, бульон, разогреть, сотейнике

Автор рекомендует подавать блюдо с рисом или картофелем, а мне кажется, что ничего больше сюда не надо. Вкусно!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]