Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной
01.03.2023 2 994 0 +80 ivicig

Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной

---
+80
В закладки
Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной просто, банка, хрустящим, лимона, хлебом, кислинкой, солянки, вкусом, рыбным, сметаной, консервы, солянку, солянка, мелко, шпротах7 Дополняем, которое, масло, нарезанной, зеленью, добавляйте

Добавляю в эту солянку один вид консервов, которые и дают ей просто замечательный вкус. Готовится солянка просто, быстро и легко. Получается с легким копченым и насыщенным рыбным вкусом, с прекрасной кислинкой. Аромат у нее потрясающий. С ломтиком лимона, сметаной и хрустящим свежим хлебом — это просто блаженство.

ИНГРЕДИЕНТЫ  

  • 400 г рыбных консервов
  • 200 г соленых огурцов
  • 90 г маслин (1 банка)
  • 1 шт. репчатого лука (большой)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • по вкусу зелень
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

 В кастрюле в масле обжариваем мелко нарезанный лук.

Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной просто, банка, хрустящим, лимона, хлебом, кислинкой, солянки, вкусом, рыбным, сметаной, консервы, солянку, солянка, мелко, шпротах7 Дополняем, которое, масло, нарезанной, зеленью, добавляйте

 Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы.

Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной просто, банка, хрустящим, лимона, хлебом, кислинкой, солянки, вкусом, рыбным, сметаной, консервы, солянку, солянка, мелко, шпротах7 Дополняем, которое, масло, нарезанной, зеленью, добавляйте

 Готовим на медленном огне под крышкой 10 минут (периодически помешиваем).

Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной просто, банка, хрустящим, лимона, хлебом, кислинкой, солянки, вкусом, рыбным, сметаной, консервы, солянку, солянка, мелко, шпротах7 Дополняем, которое, масло, нарезанной, зеленью, добавляйте

 Вливаем горячую воду (1,7-1,8 литра).

Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной просто, банка, хрустящим, лимона, хлебом, кислинкой, солянки, вкусом, рыбным, сметаной, консервы, солянку, солянка, мелко, шпротах7 Дополняем, которое, масло, нарезанной, зеленью, добавляйте

 Вкус солянки будут определять рыбные консервы. Для того чтобы у супа был томатный вкус, берем кильку в томатном соусе (1 банка, 240 г). А для копченого вкуса используем шпроты (1 банка, 160 г). Вкус у такой солянки будет просто замечательный.

Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной просто, банка, хрустящим, лимона, хлебом, кислинкой, солянки, вкусом, рыбным, сметаной, консервы, солянку, солянка, мелко, шпротах7 Дополняем, которое, масло, нарезанной, зеленью, добавляйте

 Отправляем консервы в кастрюлю, добавляем соль, лавровый лист, молотый перец и кипятим 2 минуты. Если любите супы пожирнее, то добавляйте еще масло, которое в банке в шпротах.

Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной просто, банка, хрустящим, лимона, хлебом, кислинкой, солянки, вкусом, рыбным, сметаной, консервы, солянку, солянка, мелко, шпротах7 Дополняем, которое, масло, нарезанной, зеленью, добавляйте

 Дополняем суп мелко нарезанной зеленью (у меня укроп), нарезанными маслинами (оливками), доводим еще раз до кипения и солянка готова. Она не получается густой, так и должно быть. Это блюдо в Русской кухне изначально было похмельным супом.

Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной просто, банка, хрустящим, лимона, хлебом, кислинкой, солянки, вкусом, рыбным, сметаной, консервы, солянку, солянка, мелко, шпротах7 Дополняем, которое, масло, нарезанной, зеленью, добавляйте

 Рыбную солянку разливаем по тарелкам, дополняем ломтиками лимона, сметаной и сразу подаем с хрустящим хлебом. Суп довольно жирный, очень сытный, с приятной кислинкой и замечательным рыбным вкусом. Это очень-очень вкусная солянка.

Быстрая рыбная солянка из консервов. Покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной просто, банка, хрустящим, лимона, хлебом, кислинкой, солянки, вкусом, рыбным, сметаной, консервы, солянку, солянка, мелко, шпротах7 Дополняем, которое, масло, нарезанной, зеленью, добавляйте

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]