Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем
28.02.2023 3 545 0 +100 skuzofcen

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем

---
+100
В закладки
Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

У этой мясной закуски и вкус, и способ приготовления оригинальные. Закуска получается сочная, сытная с хрустом и замечательным вкусом. Готовится очень просто и легко. Основные ингредиенты — фарш и репчатый лук. Фарш можно брать любой по вкусу из свинины, курицы, говядины или смешанный фарш, как у меня. И специи тоже можно использовать любые по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ  

  • 650 г мясного фарша
  • 400 г репчатого лука
  • 50 мл уксуса (9%)
  • 1 ч. л. сахара
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль
  • по вкусу зелень 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 Фарш солим, перчим и добавляем в него 150 г крупно натертого лука (можно измельчить в блендере). Фарш можно использовать любой, у меня из говядины, свинины и индейки.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

 Хорошо перемешиваем. В фарш можно добавлять чеснок и любые специи по вкусу.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

 Из фарша формуем колбаски (8 шт. по 100 г) и выкладываем их на листы пергамента для запекания (размер листов 16 х 25 см).

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

 Колбаски заворачиваем в бумагу (делаем один слой) и концы скручиваем. Размещаем колбаски в форме и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30 минут.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

 Такие колбаски можно подавать в горячем виде как основное блюдо, а в охлажденном как мясную нарезку. При запекании небольшая часть сока будет прорываться наружу (ничего страшного, сока еще много остается внутри).

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

 Сочные колбаски освобождаем от бумаги и выкладываем на тарелку. Слегка остужаем.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

 На дно миски или контейнера выкладываем половину оставшегося лука (перья) и размещаем сверху колбаски.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

 Сверху добавляем остатки лука и посыпаем молотым перцем.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

 В воде комнатной температуры (500 мл) растворяем соль (1 ч. л.), сахар (1 ч. л.), добавляем уксус и заливаем колбаски с луком. Накрываем и выдерживаем в холодильнике 1 сутки.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

 Колбаски можно оставить и на 2 суток. Храню их в маринаде в холодильнике не больше 5 дней. Аромат у них замечательный.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

 Колбаски довольно большие, поэтому разрезаем их вдоль на 2 части, красиво выкладываем на большой тарелке с маринованным луком.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

 Посыпаем мясную закуску зеленью и подаем на стол. Хрустящий маринованный лук, сочные маринованные колбаски — это очень-очень вкусно.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску. Вкус ее не сравнится ни с чем можно, колбаски, выкладываем, добавляем, любые, любой, говядины, мясную, холодильнике, специи, использовать, свинины, перья, мясной, размещаем, сверху, колбаски8 Сверху, остатки, посыпаем, молотым

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]