Выжить на МРОТ. Почти бесплатный суп из яиц
---
Недорогой и наваристый супчик из того, что практически всегда есть в холодильнике.
Быстрый и практичный способ вкусно и сытно накормить всю семью первым блюдом. Приготовьте, думаю такой рецептик супчика вам точно понравится!
Ингредиенты:
Картофель - 250 г
Морковь - 100 г
Лук - 70 г
Яйца сваренные - 4 шт
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло
Лавровый лист - 1 шт
Лавровый лист
Куриный бульон (сухой) - 0.5 ч. ложки
Укроп - несколько веточек
Сыр - 30 г
Паприка - 0.5 ч. ложки
Приготовление:
Картофель нарезаем небольшими кусочками, лук и морковь режем на мелкие кубики. Нарезанные овощи отправляем в жаровню(кастрюлю) и обжариваем на растительном масле 4-5 минут. В жаровню отправляем лавровый лист, по вкусу солим, перчим и заливаем овощи фильтрованной водой. В супчик добавляем небольшое количество сухого куриного бульона, паприку и перемешиваем. На терке натираем сыр, мелко нарезаем чеснок и веточки ароматного укропа. Всё отправляем в супчик и хорошенько перемешиваем.
Выключаем огонь, добавляем мелко нарезанные вареные яйца, перемешиваем. Аппетитный супчик подаем к столу, украсив свежим укропчиком. Приятного всем аппетита!
Быстрый и практичный способ вкусно и сытно накормить всю семью первым блюдом. Приготовьте, думаю такой рецептик супчика вам точно понравится!
Ингредиенты:
Картофель - 250 г
Морковь - 100 г
Лук - 70 г
Яйца сваренные - 4 шт
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло
Лавровый лист - 1 шт
Лавровый лист
Куриный бульон (сухой) - 0.5 ч. ложки
Укроп - несколько веточек
Сыр - 30 г
Паприка - 0.5 ч. ложки
Приготовление:
Картофель нарезаем небольшими кусочками, лук и морковь режем на мелкие кубики. Нарезанные овощи отправляем в жаровню(кастрюлю) и обжариваем на растительном масле 4-5 минут. В жаровню отправляем лавровый лист, по вкусу солим, перчим и заливаем овощи фильтрованной водой. В супчик добавляем небольшое количество сухого куриного бульона, паприку и перемешиваем. На терке натираем сыр, мелко нарезаем чеснок и веточки ароматного укропа. Всё отправляем в супчик и хорошенько перемешиваем.
Выключаем огонь, добавляем мелко нарезанные вареные яйца, перемешиваем. Аппетитный супчик подаем к столу, украсив свежим укропчиком. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]