Самые вкусные начинки для блинов: 6 рецептов, которые покорят вашу семью
---
Предлагаем удивить близких новыми кулинарными сочетаниями, которые точно сделают эту Масленицу особенной.
К широкой Масленице мы готовимся заранее — каждый год нам хочется удивить семью и друзей новыми, необычными сочетаниями, которые пойдут в топ «самых любимых». Блины с вареньем, сгущенкой или красной икрой — пожалуй, самые привычные для нас начинки, но что, если хочется попробовать что-то новенькое? Существует множество рецептов блинов, ведь, как мы знаем, именно тесто является одни из самых ключевых факторов. И каждый может выбрать рецепт, который будет ему ближе всего. Рассказываем о разных вариациях начинок, мимо которых мы не смогли пройти.
Творожная начинка с персиками
Безумно нежная начинка с персиками напоминает летний мусс и превращает блинчики в небольшой десерт. Особая деталь — небольшая кислинка в мире сладости.
Ингредиенты:
Яблоко и корица
Яблоко и корица — одно из самых любимых сочетаний, которое, кажется, уместно всегда. Это касается и блинов, особенно когда в дело вступают ореховые нотки.
Ингредиенты:
Мак и мед
Маковую начинку мы давно знаем и любим, она сопровождает нас во многих видах хлебобулочных изделий, но блины с маком — отдельное интересное сочетание, которое стоит пробовать (особенно в паре с медом).
Ингредиенты:
Грибы и специи
На смену сладким блинам приходят более сытные — рассказываем, как добиться идеального сочетания грибов и различных специй.
Ингредиенты:
Томат и базилик
Такое любимое нами итальянское сочетание будет уместно и во время Масленицы. Приятное дополнение — его очень легко приготовить.
Ингредиенты:
Авокадо с беконом
Сочетание с беконом может покажется слишком «тяжелым» для тонких блинчиков, но именно авокадо способно нейтрализовать это ощущение и сделать праздничное блюдо необычным угощением.
Ингредиенты:
К широкой Масленице мы готовимся заранее — каждый год нам хочется удивить семью и друзей новыми, необычными сочетаниями, которые пойдут в топ «самых любимых». Блины с вареньем, сгущенкой или красной икрой — пожалуй, самые привычные для нас начинки, но что, если хочется попробовать что-то новенькое? Существует множество рецептов блинов, ведь, как мы знаем, именно тесто является одни из самых ключевых факторов. И каждый может выбрать рецепт, который будет ему ближе всего. Рассказываем о разных вариациях начинок, мимо которых мы не смогли пройти.
Творожная начинка с персиками
Безумно нежная начинка с персиками напоминает летний мусс и превращает блинчики в небольшой десерт. Особая деталь — небольшая кислинка в мире сладости.
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Желток — 1 шт.
Сахар — 2 столовые ложки
Ванильный сахар — 1/2 чайной ложки
Лимон — 1 шт. (несколько капель сока и цедра)
Персики — 2-3 свежих или 1 банка консервированных
Яблоко и корица
Яблоко и корица — одно из самых любимых сочетаний, которое, кажется, уместно всегда. Это касается и блинов, особенно когда в дело вступают ореховые нотки.
Ингредиенты:
Яблоки — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Корица — 1 чайная ложка
Сахар — 3 столовые ложки
Рубленые орехи (на ваш вкус) — 2 столовые ложки
Мак и мед
Маковую начинку мы давно знаем и любим, она сопровождает нас во многих видах хлебобулочных изделий, но блины с маком — отдельное интересное сочетание, которое стоит пробовать (особенно в паре с медом).
Ингредиенты:
Мак — 150 г
Мед — 2 столовые ложки
Грибы и специи
На смену сладким блинам приходят более сытные — рассказываем, как добиться идеального сочетания грибов и различных специй.
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) — 600 г
Луковицы — 2 шт.
Специи — по вкусу
Пучок зелени (укроп, петрушка)
Томат и базилик
Такое любимое нами итальянское сочетание будет уместно и во время Масленицы. Приятное дополнение — его очень легко приготовить.
Ингредиенты:
Помидоры — 2
Моцарелла — 100 г
Зубчик чеснока — 2
Пучок базилика
Авокадо с беконом
Сочетание с беконом может покажется слишком «тяжелым» для тонких блинчиков, но именно авокадо способно нейтрализовать это ощущение и сделать праздничное блюдо необычным угощением.
Ингредиенты:
Бекон — 150 г
Авокадо — 1 шт.
Зубчик чесночка — 2 шт.
Сметана — 3 столовые ложки
Специи
Пучок зелени (укроп, петрушка)
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]