Удивила мужа, он сказал - что не ел капусты вкуснее
---
Данное блюдо очень нравится моему супругу. Я просто не могу не поделиться этим рецептом с моими зрителями! Муж сказал, что давно не ел капусты вкуснее. Этот рецепт совершенно простой и при этом очень вкусный.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Времени на приготовление данного рецепта уходит совсем немного! Капуста в данном рецепте получается очень ароматная и имеет исключительно насыщенный вкус. Давайте скорее приступим к приготовлению данного рецепта.
Переходим к приготовлению:😉
Для начала готовлю соус. В пиалу наливаю растительное масло. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.
Затем добавляю измельченный чеснок. Перемешиваю соус до однородной консистенции.
Далее беру капусту. Лучше использовать сочные и нежные сорта (в данном случае вилОчки у меня совсем маленькие, поэтому я использую сразу 2 вилка). Каждый вилок режу кружками около трех сантиметров толщиной.
Противень смазываю растительным маслом и выкладываю на него кружки капусты в один слой.
На капусту выкладываю курицу (я использую окорочка). Можно использовать любые части - голени или бедра. Смазываю окорочка соусом тщательно со всех сторон.
Затем обязательно промазываю соусом и капусту. Она должна напитаться ароматом чеснока. Ставлю противень с капустой и курицей в разогретую духовку до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Приятного аппетита, дорогие зрители! Капуста приготовленная таким образом получается ну очень уж вкусной! Она напитывается ароматами специй и курочки. Капуста получается сочная и очень пикантная! Такая капуста просто тает во рту. Курица в сочетании с капустой получается нежной, а ее корочка получается золотистой и хрустящей. Попробуйте приготовить капусту с курицей таким образом и вы останетесь довольны! Всем желаю приятного аппетита и отличного настроения!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Времени на приготовление данного рецепта уходит совсем немного! Капуста в данном рецепте получается очень ароматная и имеет исключительно насыщенный вкус. Давайте скорее приступим к приготовлению данного рецепта.
Переходим к приготовлению:😉
Для начала готовлю соус. В пиалу наливаю растительное масло. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.
Затем добавляю измельченный чеснок. Перемешиваю соус до однородной консистенции.
Далее беру капусту. Лучше использовать сочные и нежные сорта (в данном случае вилОчки у меня совсем маленькие, поэтому я использую сразу 2 вилка). Каждый вилок режу кружками около трех сантиметров толщиной.
Противень смазываю растительным маслом и выкладываю на него кружки капусты в один слой.
На капусту выкладываю курицу (я использую окорочка). Можно использовать любые части - голени или бедра. Смазываю окорочка соусом тщательно со всех сторон.
Затем обязательно промазываю соусом и капусту. Она должна напитаться ароматом чеснока. Ставлю противень с капустой и курицей в разогретую духовку до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Приятного аппетита, дорогие зрители! Капуста приготовленная таким образом получается ну очень уж вкусной! Она напитывается ароматами специй и курочки. Капуста получается сочная и очень пикантная! Такая капуста просто тает во рту. Курица в сочетании с капустой получается нежной, а ее корочка получается золотистой и хрустящей. Попробуйте приготовить капусту с курицей таким образом и вы останетесь довольны! Всем желаю приятного аппетита и отличного настроения!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]