Делаем хинкали без теста, но из сплошного мяса. Заворачиваем начинку прямо в него
09.02.2023 6 139 0 +217 ihociwuso

Делаем хинкали без теста, но из сплошного мяса. Заворачиваем начинку прямо в него

---
+217
В закладки
Делаем хинкали без теста, но из сплошного мяса. Заворачиваем начинку прямо в него каждый, настоящими, шампиньоны, нежирной, смешиваем, емкости, отдельной, затем, готовности, Жарим, добавляем, измельчённые, центр, после, состояния, золотистого, нарезанный, мелко, обжариваем, маслом

С настоящими грузинскими хинкалями мало что может соперничать в сытности. Но этот рецепт фаршированных грибами мясных мешочков, визуально напоминающих это блюдо, редкое исключение. Готовятся они просто, а наесться можно одной штукой.

Ингредиенты:
Свиная корейка - 1 кг
Шампиньоны - 500 гр.
Сметана - 100 гр.
Репчатый лук - 100 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль, черный перец - по вкусу

Делаем хинкали без теста, но из сплошного мяса. Заворачиваем начинку прямо в него каждый, настоящими, шампиньоны, нежирной, смешиваем, емкости, отдельной, затем, готовности, Жарим, добавляем, измельчённые, центр, после, состояния, золотистого, нарезанный, мелко, обжариваем, маслом

Корейку нарезаем на стейки толщиной 1,5-2 см и отбиваем каждый с обеих сторон, накрыв пищевой пленкой. Солим и перчим каждый кусок.

Делаем хинкали без теста, но из сплошного мяса. Заворачиваем начинку прямо в него каждый, настоящими, шампиньоны, нежирной, смешиваем, емкости, отдельной, затем, готовности, Жарим, добавляем, измельчённые, центр, после, состояния, золотистого, нарезанный, мелко, обжариваем, маслом

На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого состояния, после чего добавляем измельчённые шампиньоны. Жарим до готовности, а затем в отдельной емкости смешиваем с нежирной сметаной.

Делаем хинкали без теста, но из сплошного мяса. Заворачиваем начинку прямо в него каждый, настоящими, шампиньоны, нежирной, смешиваем, емкости, отдельной, затем, готовности, Жарим, добавляем, измельчённые, центр, после, состояния, золотистого, нарезанный, мелко, обжариваем, маслом

Делаем хинкали без теста, но из сплошного мяса. Заворачиваем начинку прямо в него каждый, настоящими, шампиньоны, нежирной, смешиваем, емкости, отдельной, затем, готовности, Жарим, добавляем, измельчённые, центр, после, состояния, золотистого, нарезанный, мелко, обжариваем, маслом

В центр каждой отбивной кладём начинку, а концы мяса скрепляем зубочистками сверху.

Делаем хинкали без теста, но из сплошного мяса. Заворачиваем начинку прямо в него каждый, настоящими, шампиньоны, нежирной, смешиваем, емкости, отдельной, затем, готовности, Жарим, добавляем, измельчённые, центр, после, состояния, золотистого, нарезанный, мелко, обжариваем, маслом

Запекаем в течение 45 минут в разогретой до 200°C духовке.

Делаем хинкали без теста, но из сплошного мяса. Заворачиваем начинку прямо в него каждый, настоящими, шампиньоны, нежирной, смешиваем, емкости, отдельной, затем, готовности, Жарим, добавляем, измельчённые, центр, после, состояния, золотистого, нарезанный, мелко, обжариваем, маслом

Вкусные, сытные и очень сочные мешочки из мяса с грибной начинкой готовы!

Видеорецепт:

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]