Уха из рыбных консервов с перловой крупой или рисом
09.02.2023 1 980 0 +54 iwina

Уха из рыбных консервов с перловой крупой или рисом

---
+54
В закладки
Уха из рыбных консервов с перловой крупой или рисом консервы, варите, среднем, кастрюлю, черный, Перемешайте, картофель, снова, хорошо, добавьте, крупа, минут, Затем, варки, лучше, томатном, готовой, крупной, кастрюли, содержимое

Чтобы уха получилась вкуснее, в ее состав лучше включить два вида рыбных консервов – в масле и томатном соусе. Опытные хозяйки особенно рекомендуют использовать консервы с сайрой, горбушей, скумбрией и тунцом, а также с сардинами.

Планируя приготовление рыбного супа, учтите, что перловая и рисовая крупа отличаются разным временем варки. И если рис перед варкой достаточно просто хорошо промыть, то перловую крупу лучше предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа: тогда она сварится быстрее.

Ингредиенты:

вода

2 л

рыбные консервы в масле

240 г

рыбные консервы в томатном соусе

240 г

перловая крупа или рис

100 г

картофель

1-2 шт.

морковь

1 шт.

лук

1 шт.

соль

1 ч.л.

молотый черный перец

по вкусу

кориандр

по вкусу

лавровый лист

по вкусу

зелень

для украшения

Приготовление.

  1. Воду вскипятите в кастрюле на среднем огне и всыпьте туда соль.
  2. Крупу хорошо промойте и положите в кастрюлю. Перемешайте и варите до полуготовности.
  3. Овощи очистите, морковь натрите на крупной терке, картофель и лук нарежьте. Положите к крупе картофель и дождитесь, пока содержимое кастрюли снова закипит. Снимите пену, образовавшуюся в процессе варки картофеля, и добавьте остальные овощи. Перемешайте и варите минуту.
  4. Добавьте в кастрюлю рыбные консервы обоих видов, перемешайте и снова доведите до кипения. Варите на среднем огне пять минут. Затем добавьте молотый черный перец, кориандр и лавровый лист и варите еще пять минут.
  5. Кастрюлю с готовой ухой закройте крышкой и оставьте на 15 минут, чтобы суп настоялся. Затем подавайте к столу в глубоких мисках, украсив суп зеленью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]