Хе по-корейски из самой простой рыбы
08.02.2023 3 838 0 +66 med-history

Хе по-корейски из самой простой рыбы

---
+66
В закладки
Хе по-корейски из самой простой рыбы перец, чайная, овощи, болгарский, уксус, можно, судака, ложка, затем, терке, оставляем, мариноваться, Обжариваем, режем, полосками, морковь, другие, ингредиентыРазогреваем, крупной, натираем

Знаменитый салат хе по-корейски будет вкусно приготовить даже из самой простой рыбы. После быстрого этапа подготовки и судака можно ставить на закуску в самый центр стола.

Хе по-корейски из самой простой рыбы перец, чайная, овощи, болгарский, уксус, можно, судака, ложка, затем, терке, оставляем, мариноваться, Обжариваем, режем, полосками, морковь, другие, ингредиентыРазогреваем, крупной, натираем

Ингредиенты:
Филе судака
2 зубчика чеснока
2 моркови
1 болгарский перец
2 луковицы
1 чайная ложка кориандра
Кайенский перец
1 чайная ложка соевого соуса
Соль
Черный перец
Яблочный уксус — 60 миллилитров

Филе нарезаем тонкими кусочками и сразу отправляем в емкость, где затем и будем мариновать рыбу. Сюда же мелко рубим чеснок, добавляем соль, черный перец и яблочный уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться рыбу на 2 часа. Как раз есть время подготовить другие ингредиенты.

Хе по-корейски из самой простой рыбы перец, чайная, овощи, болгарский, уксус, можно, судака, ложка, затем, терке, оставляем, мариноваться, Обжариваем, режем, полосками, морковь, другие, ингредиентыРазогреваем, крупной, натираем

Разогреваем в сковороде масло, шинкуем в нее лук, натираем на крупной терке морковь и полосками режем болгарский перец. Обжариваем овощи до состояния аль денте, затем остужаем.

Хе по-корейски из самой простой рыбы перец, чайная, овощи, болгарский, уксус, можно, судака, ложка, затем, терке, оставляем, мариноваться, Обжариваем, режем, полосками, морковь, другие, ингредиентыРазогреваем, крупной, натираем

Отправляем овощи к рыбе. Приправляем все кайенским перцем, перемешиваем и вливаем соевый соус. Ставим в холодильник на четыре часа.

Хе по-корейски из самой простой рыбы перец, чайная, овощи, болгарский, уксус, можно, судака, ложка, затем, терке, оставляем, мариноваться, Обжариваем, режем, полосками, морковь, другие, ингредиентыРазогреваем, крупной, натираем

Видеорецепт:

Хе можно готовить практически из любой рыбы. Судак подходит сюда больше всего.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]