Свекольник с фасолью
25.01.2023 2 783 0 +69 awynasy

Свекольник с фасолью

---
+69
В закладки
Свекольник с фасолью фасоль, минут, томатную, масло, пасту, потомить, овощи, соломкой, нарезанную, отварную, отварить, Затем, морковь, картофель, Свеклу, остудитьСпассеровать, растительном, свеклу, мелко, готовности

Свекольник — достойная альтернатива борщу. Яркий ароматный согревающий суп — несложный в приготовлении и доступен каждому. Свекольник можно приготовить на мясном бульоне или овощном. В постном варианте супа фасоль, к тому же, является доступным источником белка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

мясной бульон

2 ½ л

фасоль

½ стакана

картофель

½ кг

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

свекла вареная

1 шт.

томатная паста

2 ст. л.

соль

1 ч. л.

растительное масло для жарки

2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Свекольник с фасолью фасоль, минут, томатную, масло, пасту, потомить, овощи, соломкой, нарезанную, отварную, отварить, Затем, морковь, картофель, Свеклу, остудитьСпассеровать, растительном, свеклу, мелко, готовности

Для приготовления свекольника подготовить следующие продукты: бульон, морковь, фасоль, картофель, растительное масло, томатную пасту, репчатый лук, соль. Фасоль замочить на ночь. Затем отварить фасоль без добавления соли до готовности. Свеклу отварить и остудить.

Свекольник с фасолью фасоль, минут, томатную, масло, пасту, потомить, овощи, соломкой, нарезанную, отварную, отварить, Затем, морковь, картофель, Свеклу, остудитьСпассеровать, растительном, свеклу, мелко, готовности

Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную соломкой. Добавить нарезанную соломкой отварную свеклу и томатную пасту. Влить немного бульона и на среднем огне потомить овощи минут 5.

Свекольник с фасолью фасоль, минут, томатную, масло, пасту, потомить, овощи, соломкой, нарезанную, отварную, отварить, Затем, морковь, картофель, Свеклу, остудитьСпассеровать, растительном, свеклу, мелко, готовности

Бульон довести до кипения. Выложить картофель. Через 5–7 минут добавить отварную фасоль. Затем выложить пассерованные овощи с томатной пастой. Огонь уменьшить до минимального и потомить суп еще минут 20–25. Посолить.

Свекольник с фасолью фасоль, минут, томатную, масло, пасту, потомить, овощи, соломкой, нарезанную, отварную, отварить, Затем, морковь, картофель, Свеклу, остудитьСпассеровать, растительном, свеклу, мелко, готовности

Подавать свекольник со сметаной и зеленью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]