Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее
23.01.2023 4 386 0 +205 EliasGej11

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее

---
+205
В закладки
Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее Затем, булгур, масло, хлеба, готовности, добавляем, листья, капусты, провариваем, масла, перец, черный, картошку, смешиваем, минут, сливочного, закипанияКартофель, количестве, большом, Начинка

Голубцы часто получаются с небольшой горчинкой от капусты, да и сами листья обычно бывают жестковаты. Достаточно исправить лишь одну деталь, чтобы кардинально изменить вкус голубцов: нужно всего лишь проварить капустные листья с кусочком хлеба.

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее Затем, булгур, масло, хлеба, готовности, добавляем, листья, капусты, провариваем, масла, перец, черный, картошку, смешиваем, минут, сливочного, закипанияКартофель, количестве, большом, Начинка

Ингредиенты:
4 картофелины.
3 чайных ложки соли.
4 столовые ложки муки
Вода
Сливочное масло
Кочан капусты
1 луковица
Корочка хлеба Капусту надрезаем по верху на восемь частей и разбираем крупными дольками, как показано на фото ниже. Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем кусочек хлеба и провариваем 6 минут после закипания.

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее Затем, булгур, масло, хлеба, готовности, добавляем, листья, капусты, провариваем, масла, перец, черный, картошку, смешиваем, минут, сливочного, закипанияКартофель, количестве, большом, Начинка

Картофель и булгур отвариваем до готовности, лук пассируем в большом количестве сливочного масла. Затем смешиваем картошку, булгур, лук, соль, муку, черный перец. Начинка готова.

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее Затем, булгур, масло, хлеба, готовности, добавляем, листья, капусты, провариваем, масла, перец, черный, картошку, смешиваем, минут, сливочного, закипанияКартофель, количестве, большом, Начинка

Капустные листы расправляем на рабочей поверхности и заворачиваем в них начинку. Получившиеся небольшие голубцы переносим в кастрюлю.

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее Затем, булгур, масло, хлеба, готовности, добавляем, листья, капусты, провариваем, масла, перец, черный, картошку, смешиваем, минут, сливочного, закипанияКартофель, количестве, большом, Начинка

Вливаем воду, добавляем сливочное масло и провариваем до готовности под крышкой.

Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее Затем, булгур, масло, хлеба, готовности, добавляем, листья, капусты, провариваем, масла, перец, черный, картошку, смешиваем, минут, сливочного, закипанияКартофель, количестве, большом, Начинка

Видеорецепт:

Голубцы получились намного нежнее обычных. Подайте их со сметаной, или с разными соусами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]