Делаем голубцы, чтобы они легко заворачивались, а потом капуста таяла во рту. Перед готовкой обвариваем ее
---
Голубцы часто получаются с небольшой горчинкой от капусты, да и сами листья обычно бывают жестковаты. Достаточно исправить лишь одну деталь, чтобы кардинально изменить вкус голубцов: нужно всего лишь проварить капустные листья с кусочком хлеба.
Ингредиенты:
4 картофелины.
3 чайных ложки соли.
4 столовые ложки муки
Вода
Сливочное масло
Кочан капусты
1 луковица
Корочка хлеба Капусту надрезаем по верху на восемь частей и разбираем крупными дольками, как показано на фото ниже. Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем кусочек хлеба и провариваем 6 минут после закипания.
Картофель и булгур отвариваем до готовности, лук пассируем в большом количестве сливочного масла. Затем смешиваем картошку, булгур, лук, соль, муку, черный перец. Начинка готова.
Капустные листы расправляем на рабочей поверхности и заворачиваем в них начинку. Получившиеся небольшие голубцы переносим в кастрюлю.
Вливаем воду, добавляем сливочное масло и провариваем до готовности под крышкой.
Видеорецепт:
Голубцы получились намного нежнее обычных. Подайте их со сметаной, или с разными соусами.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]