Тушим мясо по-кавказски. Простой универсальный рецепт: можно готовить 2 раза в неделю и все равно не надоест
23.01.2023 4 288 0 +157 LorenLinton7

Тушим мясо по-кавказски. Простой универсальный рецепт: можно готовить 2 раза в неделю и все равно не надоест

---
+157
В закладки
Тушим мясо по-кавказски. Простой универсальный рецепт: можно готовить 2 раза в неделю и все равно не надоест вкусу, добавляем, режем, овощи, Затем, убираем, наливаем, сверху, Кладем, масла, растительного, немного, равными, кастрюлю, обжариваем, глубокую, перецВ, кубиками, сковороды, затем

Рецепт мяса по-кавказски можно смело повторять несколько раз в неделю — блюдо получается настолько вкусным, что никогда не надоедает. При этом ингредиенты для него требуются лишь самые базовые, а мясо готовится сразу вместе с овощами.

Тушим мясо по-кавказски. Простой универсальный рецепт: можно готовить 2 раза в неделю и все равно не надоест вкусу, добавляем, режем, овощи, Затем, убираем, наливаем, сверху, Кладем, масла, растительного, немного, равными, кастрюлю, обжариваем, глубокую, перецВ, кубиками, сковороды, затем

Ингредиенты:
Мясо - 1 кг
Соль - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика – по вкусу
Лук - 500г
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 1 шт
Вода - 500 мл
Чеснок - 3 - 4 зуб

Мясо режем пластинками, отбиваем, солим и перчим. Затем добавляем специи. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем в нем мясо с двух сторон на большом огне до золотистого цвета. Теперь режем овощи примерно равными кубиками. Мясо со сковороды убираем и обжариваем первой морковь, затем перец.

Тушим мясо по-кавказски. Простой универсальный рецепт: можно готовить 2 раза в неделю и все равно не надоест вкусу, добавляем, режем, овощи, Затем, убираем, наливаем, сверху, Кладем, масла, растительного, немного, равными, кастрюлю, обжариваем, глубокую, перецВ, кубиками, сковороды, затем

В глубокую кастрюлю наливаем немного растительного масла. Кладем лук, сверху мясо, на него овощи. Вливаем 2 стакана воды, накрываем крышкой и тушим час. Затем снимаем крышку, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Тушим еще 15 минут, до полной готовности.

Тушим мясо по-кавказски. Простой универсальный рецепт: можно готовить 2 раза в неделю и все равно не надоест вкусу, добавляем, режем, овощи, Затем, убираем, наливаем, сверху, Кладем, масла, растительного, немного, равными, кастрюлю, обжариваем, глубокую, перецВ, кубиками, сковороды, затем

Видеорецепт:

Гарнир здесь может быть любой. Лучше всего подойдет нежное пюре, или белый рис.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]