После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы
14.01.2023 9 545 0 +232 tutanh

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы

---
+232
В закладки
За праздничные дни обленились что-то готовить, согласна с вами. А готовить надо, так как домочадцы стучат по столу ложками, просят ужин на стол. Думаешь, что -нибудь на скорую руку. И вот решение мною принято, вкусно- голубцы, быстро - ленивые. Тем более, что готовить я их буду действительно быстро, без заморочек.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Сначала готовим начинку для голубцов. Я считаю, чтобы голубцы получились вкусные и сочные, надо по мере возможности использовать два вида мяса. У меня свинина и говядина.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Заранее заливаем рис крутым кипятком на 15-20 минут.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Далее соединяем мелко нарезанный лук, специи, рис и фарш. Вымешиваем мясную начинку.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Быстро разбираем качан капусты на отдельные листья. Складываем листья в кастрюлю с подсоленной водой. Ставим на огонь и варим листья до мягкого состояния. Вытаскиваем и остужаем.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Вырезаем с капустных листьев жёсткую сердцевину. Выкладываем на одну половину листа фарш и распределяем его по всей половине.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Накрываем второй половиной, один голубец готовый. Так поступаем со всеми листьями.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Лично я люблю заготовки голубцов подсушивать на разогретой, сухой сковороде. Подсушиваю с каждой стороны по 2-3 минуты. В таком исполнении голубцы получаются гораздо вкуснее.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Затем голубцы складываем на сковородку

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Приготовим заливку .

Мелко срезаем репчатый лук и натираем на крупной тёрке морковь. Сначала лук пассируем на растительном масле до золотистого цвета, затем в лук добавляем морковь. Всё перемешиваем и тушим в течении 3-4 минут. После добавляем томатную пасту, вместо специи я добавила бульонный кубик собственного производства и всё заливаем бульоном в котором варились капустные листья. Накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Заливаем голубцы томатной заливкой. Накрываем крышкой и готовим в течении 30 минут.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Готовые голубцы выкладываем на тарелку и подаём на стол. По желанию сверху голубы поливаем заливкой и посыпаем зеленью.

После праздников, готовлю всё предельно просто. Вот и сегодня самые простые и возможно ленивые голубцы голубцы, листья, готовить, быстро, тушим, течении, специи, заливаем, морковь, Накрываем, голубцов, крышкой, добавляем, заливкой, готовим, складываем, тёрке, разогретой, сухой, затем

Всё просто, довольно быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]