Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку
12.01.2023 2 831 0 +65 Сергей Крюков

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку

---
+65
В закладки
Я очень люблю рыбные блюда, а вот многие мои знакомые рыбу не очень любят. Скорее, не любят карасей, окуней и прочую недорогую рыбу, а вот форель, семгу, горбушу едят за милую душу, но эта рыба не из дешевых и многие могут позволить ее себе только по праздникам. Недавно я узнала, что во многих рыбных магазинах продают суповые наборы из форели и горбуши. Стоят эти наборы совсем не дорого и уха из них получается просто царская. Вот я и купила такой суповой набор из форели и приготовила уху, даже не любители ухи были в восторге!

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку форели, нарезаем, можно, кастрюлю, очень, отправляем, набор, косточек, овощи, наборы, мороженную, зелень, вкусу, огонь, форель, многие, кладем, люблю, любят, среднем

Ингредиенты:

- Суповой набор из форели – 500 гр.

- Вода – 4 л.

- Картофель – 4-5 шт.

- Морковь – 1 шт.

- Лук – 1 шт.

- Свежая или мороженная зелень – по вкусу

- Соль – по вкусу

Приготовление:

1) Форель промываем, ставим на огонь кастрюлю с водой, кладем в нее куски форели.

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку форели, нарезаем, можно, кастрюлю, очень, отправляем, набор, косточек, овощи, наборы, мороженную, зелень, вкусу, огонь, форель, многие, кладем, люблю, любят, среднем

2) Отвариваем форель до готовности, пока мясо начнет отходить от косточек, я варила после закипания 15 минут на среднем огне. Достаем рыбу и отделяем ее от косточек, а затем отправляем обратно в кастрюлю. Делать это не обязательно, но я не люблю кости в супе.

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку форели, нарезаем, можно, кастрюлю, очень, отправляем, набор, косточек, овощи, наборы, мороженную, зелень, вкусу, огонь, форель, многие, кладем, люблю, любят, среднем

3) Очищаем и нарезаем кубиками картофель, отправляем в кастрюлю к рыбе.

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку форели, нарезаем, можно, кастрюлю, очень, отправляем, набор, косточек, овощи, наборы, мороженную, зелень, вкусу, огонь, форель, многие, кладем, люблю, любят, среднем

4) Лук нарезаем мелко, морковь нарезаем брусочками, обжаривать как на обычный суп не нужно, сразу кладем овощи в кастрюлю.

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку форели, нарезаем, можно, кастрюлю, очень, отправляем, набор, косточек, овощи, наборы, мороженную, зелень, вкусу, огонь, форель, многие, кладем, люблю, любят, среднем

5) Варим уху, пока овощи не станут мягкими, солим по вкусу и добавляем зелень, можно свежую, можно мороженную, а можно и сушенную.

Я кладу суповую мороженную заправку из укропа, петрушки и сладкого перца. Выключаем огонь и разливаем по тарелочкам.

Согласны, что простой рецепт и доступные ингредиенты?

Приятного аппетита!

Делюсь лайфхаком экономной ухи из горбуши. Наваристо и не бьет по кошельку форели, нарезаем, можно, кастрюлю, очень, отправляем, набор, косточек, овощи, наборы, мороженную, зелень, вкусу, огонь, форель, многие, кладем, люблю, любят, среднем
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]