Делаем жгучую горчицу по рецепту из СССР. Секрет остроты в огуречном рассоле
05.01.2023 4 830 0 +184 usolt

Делаем жгучую горчицу по рецепту из СССР. Секрет остроты в огуречном рассоле

---
+184
В закладки
Делаем жгучую горчицу по рецепту из СССР. Секрет остроты в огуречном рассоле которой, горчица, масло, порошок, после, огуречный, большинстве, используется, других, рассолах, готовить, можно, растительное, рецепте, продуктов2, размешиваем, вливаем, температуры, комнатной, маринованных

В большинстве своем магазинная горчица стала настолько безвкусной, что ее спокойно едят даже те, кто не переносит острую пищу. Для настоящих же ценителей таковой мы отыскали рецепт горчицы из советских столовых, от которой бросает в пот и пробирает до костей. Все оказалось предельно просто: нужно лишь заменить основные ингредиенты на огуречный рассол.

Ингредиенты:
Огуречный рассол – 150 мл
Горчичный порошок – 4 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.

Делаем жгучую горчицу по рецепту из СССР. Секрет остроты в огуречном рассоле которой, горчица, масло, порошок, после, огуречный, большинстве, используется, других, рассолах, готовить, можно, растительное, рецепте, продуктов2, размешиваем, вливаем, температуры, комнатной, маринованных

В удобной посуде постепенно смешиваем горчичный порошок с рассолом комнатной температуры, после чего вливаем и размешиваем растительное масло. В рецепте используется огуречный, но можно готовить и на рассолах от других маринованных продуктов.

Делаем жгучую горчицу по рецепту из СССР. Секрет остроты в огуречном рассоле которой, горчица, масло, порошок, после, огуречный, большинстве, используется, других, рассолах, готовить, можно, растительное, рецепте, продуктов2, размешиваем, вливаем, температуры, комнатной, маринованных

Перекладываем горчицу в банку, если вы смешивали не в ней, накрываем крышкой, ставим в теплое место и даем настояться в течение 4-6 часов.

Делаем жгучую горчицу по рецепту из СССР. Секрет остроты в огуречном рассоле которой, горчица, масло, порошок, после, огуречный, большинстве, используется, других, рассолах, готовить, можно, растительное, рецепте, продуктов2, размешиваем, вливаем, температуры, комнатной, маринованных

Делаем жгучую горчицу по рецепту из СССР. Секрет остроты в огуречном рассоле которой, горчица, масло, порошок, после, огуречный, большинстве, используется, других, рассолах, готовить, можно, растительное, рецепте, продуктов2, размешиваем, вливаем, температуры, комнатной, маринованных

Самая злая горчица, после которой вы никакую другую не захотите пробовать, готова!

Видеорецепт:

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]