Спагетти с фаршем на сковороде
28.12.2022 3 083 0 +70 ywelygu

Спагетти с фаршем на сковороде

---
+70
В закладки
Спагетти с фаршем на сковороде спагетти, сковороду, пасту, перец, фаршем, течение, крышкой, накрываем, помидоры, Обжариваем, этого, очень, через, минут, водой, каждой, яркий, Тушим, Хорошенько, болгарский

Насыщенный вкус, яркий цвет и оригинальное исполнение — это всё о спагетти с фаршем на сковороде. Такое блюдо превосходит даже знаменитую итальянскую пасту болоньезе. Ведь спагетти, закутанные в мясной фарш, выглядят очень эффектно и необычно.

Такой ужин, приготовленный меньше чем за час, особенно сильно понравится самым младшим членам семьи. Ведь это всё те же их любимые макароны только в ароматной томатной заливке и с очень интересной подачей.

Спагетти с фаршем на сковороде спагетти, сковороду, пасту, перец, фаршем, течение, крышкой, накрываем, помидоры, Обжариваем, этого, очень, через, минут, водой, каждой, яркий, Тушим, Хорошенько, болгарский

Как приготовить спагетти с фаршем на сковороде

Чтобы сделать восхитительный соус для этого блюда, вы можете использовать как томатную пасту, так и пюре из помидоров. В первом случае всё намного проще. Вам необходимо будет лишь развести готовую пасту с водой, а затем залить полученной смесью спагетти. Второй вариант предполагает приготовление томатного пюре. Для этого вам понадобится измельчить помидоры при помощи мясорубки, а потом протереть их через сито.

Ингредиенты

Свиной фарш 500 г

Спагетти 900 г

Болгарский перец 1 шт.

Лук 1 шт.

Помидор 1 шт.

Томатная паста 2 ст. л.

Вода 250 мл

Чеснок 2 зуб.

Подсолнечное масло 1 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Розмарин по вкусу

Паприка 0,5 ч. л.

Твердый сыр 100 г

Приготовление

  1. Добавляем в свиной фарш молотую паприку и розмарин. Солим его и перчим. Хорошенько всё перемешиваем.Спагетти с фаршем на сковороде спагетти, сковороду, пасту, перец, фаршем, течение, крышкой, накрываем, помидоры, Обжариваем, этого, очень, через, минут, водой, каждой, яркий, Тушим, Хорошенько, болгарский
  2. Разделяем сырые спагетти на 3 части. Формируем из мяса такое же количество лепешек, в середину каждой укладываем спагетти.
  3. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем заготовки с каждой стороны по 3–4 минуты.Спагетти с фаршем на сковороде спагетти, сковороду, пасту, перец, фаршем, течение, крышкой, накрываем, помидоры, Обжариваем, этого, очень, через, минут, водой, каждой, яркий, Тушим, Хорошенько, болгарский
  4. Подготавливаем овощи. Нарезаем небольшими кубиками репчатый лук, болгарский перец и томаты. Пропускаем через пресс чеснок.
  5. На сковороду со спагетти и фаршем выкладываем лук. Добавляем чеснок. Обжариваем их в течение 2 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем всыпаем болгарский перец и помидоры. Тушим всё в течение 3 минут.Спагетти с фаршем на сковороде спагетти, сковороду, пасту, перец, фаршем, течение, крышкой, накрываем, помидоры, Обжариваем, этого, очень, через, минут, водой, каждой, яркий, Тушим, Хорошенько, болгарский
  6. В глубокой емкости соединяем томатную пасту с водой. Хорошенько всё перемешиваем. Вливаем полученную смесь в сковороду, полностью покрывая спагетти томатом.
  7. Добавляем соль и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и накрываем сковороду крышкой. Тушим в течение 20 минут.Спагетти с фаршем на сковороде спагетти, сковороду, пасту, перец, фаршем, течение, крышкой, накрываем, помидоры, Обжариваем, этого, очень, через, минут, водой, каждой, яркий, Тушим, Хорошенько, болгарский
  8. Натираем на терке твердый сыр. Посыпаем им блюдо. Снова накрываем крышкой. Оставляем так на 5 минут. Убираем с плиты.
Перед подачей спагетти с мясом стоит посыпать рубленой зеленью. Она придаст блюду еще один яркий акцент и бесподобный аромат. Детки будут наперегонки бежать на кухню, чтобы быстрее приступать к дегустации такого аппетитного ужина.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]