Куриный рулет с необычной начинкой. Новогодняя закуска
---
Вашему вниманию предлагаю шикарную закуску на новогодний стол - очень вкусный куриный рулет с хурмой и орехами.
Обязательно приготовьте это блюдо по нашему рецепту, украсьте и дополните новогодний стол аппетитным чудо-лакомством.
Ингредиенты:
Курица (цыпленок) - 1 шт
Хурма - 1 шт
Орехи - 50-70 г
Желатин в пластинках - 4 шт
Зеленый лук - небольшой пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зеленое масло
Приготовление:
В холодную воду отправляем 4 пластинки желатина и оставляем на некоторое время размокать. Тонкими кружочками нарезаем хурму и режем зеленый лук. Острым ножом отделяем мясо курицы от костей, чтобы получился цельный кусок филе. Куриное филе выкладываем кожей вниз, сверху добавляем хурму, зеленый лук и измельченные грецкие орехи. По вкусу посыпаем перцем и солью. На начинку выкладываем размокшие пластинки желатина и все аккуратно сворачиваем в рулет. Куриный рулет заворачиваем в пергамент, а затем в фольгу. Мясо отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Готовый рулет режем на кусочки и подаем к столу, сбрызнув зеленым маслом. Приятного всем аппетита!
Обязательно приготовьте это блюдо по нашему рецепту, украсьте и дополните новогодний стол аппетитным чудо-лакомством.
Ингредиенты:
Курица (цыпленок) - 1 шт
Хурма - 1 шт
Орехи - 50-70 г
Желатин в пластинках - 4 шт
Зеленый лук - небольшой пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зеленое масло
Приготовление:
В холодную воду отправляем 4 пластинки желатина и оставляем на некоторое время размокать. Тонкими кружочками нарезаем хурму и режем зеленый лук. Острым ножом отделяем мясо курицы от костей, чтобы получился цельный кусок филе. Куриное филе выкладываем кожей вниз, сверху добавляем хурму, зеленый лук и измельченные грецкие орехи. По вкусу посыпаем перцем и солью. На начинку выкладываем размокшие пластинки желатина и все аккуратно сворачиваем в рулет. Куриный рулет заворачиваем в пергамент, а затем в фольгу. Мясо отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Готовый рулет режем на кусочки и подаем к столу, сбрызнув зеленым маслом. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]