
Жюльен
---

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
шампиньоны свежие
400 г
лук репчатый
1 шт.
куриное филе
200 г
сметана
300 г
сыр российский
50 г
пармезан
50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.

Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле.

Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут.

Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут.

Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C.

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]