Жюльен
20.12.2022 2 995 0 +111 tomos123

Жюльен

---
+111
В закладки
Жюльен добавить, посыпать, терке, мелко, нарезать, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныешампиньоны, грибами, Обжарить, минутДобавить, сметану, натертый, крупной, Прогреть, минутЗаготовку, разложить, формочкам, порционным, грилеКуриную, можно, большую

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

шампиньоны свежие

400 г

лук репчатый

1 шт.

куриное филе

200 г

сметана

300 г

сыр российский

50 г

пармезан

50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Жюльен добавить, посыпать, терке, мелко, нарезать, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныешампиньоны, грибами, Обжарить, минутДобавить, сметану, натертый, крупной, Прогреть, минутЗаготовку, разложить, формочкам, порционным, грилеКуриную, можно, большую

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Жюльен добавить, посыпать, терке, мелко, нарезать, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныешампиньоны, грибами, Обжарить, минутДобавить, сметану, натертый, крупной, Прогреть, минутЗаготовку, разложить, формочкам, порционным, грилеКуриную, можно, большую

К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.

Жюльен добавить, посыпать, терке, мелко, нарезать, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныешампиньоны, грибами, Обжарить, минутДобавить, сметану, натертый, крупной, Прогреть, минутЗаготовку, разложить, формочкам, порционным, грилеКуриную, можно, большую

Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле.

Жюльен добавить, посыпать, терке, мелко, нарезать, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныешампиньоны, грибами, Обжарить, минутДобавить, сметану, натертый, крупной, Прогреть, минутЗаготовку, разложить, формочкам, порционным, грилеКуриную, можно, большую

Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут.

Жюльен добавить, посыпать, терке, мелко, нарезать, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныешампиньоны, грибами, Обжарить, минутДобавить, сметану, натертый, крупной, Прогреть, минутЗаготовку, разложить, формочкам, порционным, грилеКуриную, можно, большую

Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут.

Жюльен добавить, посыпать, терке, мелко, нарезать, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныешампиньоны, грибами, Обжарить, минутДобавить, сметану, натертый, крупной, Прогреть, минутЗаготовку, разложить, формочкам, порционным, грилеКуриную, можно, большую

Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C.

Жюльен добавить, посыпать, терке, мелко, нарезать, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныешампиньоны, грибами, Обжарить, минутДобавить, сметану, натертый, крупной, Прогреть, минутЗаготовку, разложить, формочкам, порционным, грилеКуриную, можно, большую

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]