
Уха по-царски
---

Возвращаюсь с огоньком!
P. S. не собиралась публиковать, поэтому пошаговых фото нет, но когда попробовала, поняла, что рецепт — огонь и надо делиться! Тем более такой эффектный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
осетр
1 шт.
окунь
1 шт.
судак
1 кг
картофель
4 шт.
морковь крупная
1 шт.
шафран
1 щепотка
соль
по вкусу
лавровый лист
4 листа
перец горошком
½ ч. л.
укроп
50 г
вода
6 л
водка
50 мл
Всю рыбу чистим от внутренностей и чешуи. Нарезаем на кусочки. Голову и хвост тоже используем. Сначала варим осетра. Готового осетра достаем из бульона.
В марлю выкладываем судака, окуня, зелень, перец, лавровый лист. Опускаем в бульон. Варим 2 часа, после достаем и процеживаем воду.
Добавляем нарезанные картофель и морковь. Рыбу (только судак и осетр) отделяем от костей. Шафран перетираем с морской солью. Добавляем мясо рыбы и соль с шафраном. Добавляем 50 мл водки. Доводим до кипения.

Готовую уху снимаем с огня. Поджигаем небольшую деревяшку и в горящем виде вводим в бульон. Подаем уху горячей.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]