Щи на утином бульоне в горшочке
14.12.2022 13 290 0 +385 tomos123

Щи на утином бульоне в горшочке

---
+385
В закладки
Щи на утином бульоне в горшочке картофель, капусту, корочка, горшочки, Приятного, бульоне, утином, сельдерей, отвара, эластичности, замешиваем, хрустящая, получится, замесу, кладем, бульона, снимаем, картофеля, ложек, обжариваем

Щи на утином бульоне в горшочке картофель, капусту, корочка, горшочки, Приятного, бульоне, утином, сельдерей, отвара, эластичности, замешиваем, хрустящая, получится, замесу, кладем, бульона, снимаем, картофеля, ложек, обжариваем

Если хороши щи, так другой пищи не ищи! Щи на утином бульоне — наваристое, сытное, ароматное блюдо. Готовить его будем в горшочке, а накроем шапкой из теста из ржаной цельнозерновой муки. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

бульон

1500 мл

картофель

5 шт.

морковь

1 шт.

сельдерей

100 г

сливочное масло

65 г

лук белый

1 шт.

тмин

1 ч. л.

мука цельнозерновая

200 г

яйца куриные

1 шт.

соль

по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло

4 ст. л.

чеснок

4 зубчика

капуста квашеная

500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Щи на утином бульоне в горшочке картофель, капусту, корочка, горшочки, Приятного, бульоне, утином, сельдерей, отвара, эластичности, замешиваем, хрустящая, получится, замесу, кладем, бульона, снимаем, картофеля, ложек, обжариваем

Первым делом сварим бульон на остове утки с добавлением лука.

Щи на утином бульоне в горшочке картофель, капусту, корочка, горшочки, Приятного, бульоне, утином, сельдерей, отвара, эластичности, замешиваем, хрустящая, получится, замесу, кладем, бульона, снимаем, картофеля, ложек, обжариваем

Подготовим продукты по списку. Капусту порежем. Добавим сливочное масло. Разложим капусту с маслом по горшкам.

Щи на утином бульоне в горшочке картофель, капусту, корочка, горшочки, Приятного, бульоне, утином, сельдерей, отвара, эластичности, замешиваем, хрустящая, получится, замесу, кладем, бульона, снимаем, картофеля, ложек, обжариваем

Ставим горшки в духовку при 150°С на 40 минут. Отвариваем картофель до полуготовности. Нарезаем морковь, лук, натираем сельдерей, обжариваем на растительном масле для мягкости.

Щи на утином бульоне в горшочке картофель, капусту, корочка, горшочки, Приятного, бульоне, утином, сельдерей, отвара, эластичности, замешиваем, хрустящая, получится, замесу, кладем, бульона, снимаем, картофеля, ложек, обжариваем

Картошка уже сварилась. В ржаную цельнозерновую муку вбиваем яйцо, солим, наливаем 4 — 5 ложек отвара картофеля, снимаем жир с бульона, кладем к замесу (за счет жира получится хрустящая корочка), замешиваем. Для эластичности добавляем 1 — 2 ложки растительного масла. Кладем тесто в холодильник.

Щи на утином бульоне в горшочке картофель, капусту, корочка, горшочки, Приятного, бульоне, утином, сельдерей, отвара, эластичности, замешиваем, хрустящая, получится, замесу, кладем, бульона, снимаем, картофеля, ложек, обжариваем

После предварительного томления капусты, достаем горшочки из духовки. В горшочки выкладываем на капусту картофель, зажарку, зубчик чеснока, закрываем крышкой теста.

Щи на утином бульоне в горшочке картофель, капусту, корочка, горшочки, Приятного, бульоне, утином, сельдерей, отвара, эластичности, замешиваем, хрустящая, получится, замесу, кладем, бульона, снимаем, картофеля, ложек, обжариваем

Запекаем при 190°С 35 минут.

Щи на утином бульоне в горшочке картофель, капусту, корочка, горшочки, Приятного, бульоне, утином, сельдерей, отвара, эластичности, замешиваем, хрустящая, получится, замесу, кладем, бульона, снимаем, картофеля, ложек, обжариваем

Открываем крышку, аромат исключительный, угощаемся! А ржаная корочка пропитанная паром щей на утином бульоне вкуснейшая, пока фотографировала, все пробовала. Приятного!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]