Праздничный салат «Капли страсти», который покорит сердца даже самых требовательных гостей
---
Близится пора праздников. Потому самое время искать интересные рецепты для праздничного стола. И самый простой способ разнообразить меню — это новый рецепт салата. У нас как раз есть один для тебя. Вкусный салат с гранатом точно покорит сердца всех твоих гостей. Довольными останутся даже самые капризные граждане.
©Редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом восхитительного салата «Капли страсти».
Вкусный салат с гранатом
Ингредиенты
Вкусный салат с гранатом готов! Теперь можно смело подавать его на праздничный стол и следить за реакцией гостей. У меня этот салат сметают со стола в первую очередь. А что интересного ты готовить на праздники?
©Редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом восхитительного салата «Капли страсти».
Вкусный салат с гранатом
Ингредиенты
- 600 г сердца
- 3 отварных картофелины
- луковица
- 3 яйца
- 150 г твердого сыра
- зерна граната
- соль по вкусу
- майонез
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. уксуса
- 150 мл воды
- Сначала нужно подготовить ингредиенты, которые требуют обработки. Картофель нужно отварить в мундире. Яйца тоже сварить и остудить. Сердце можно взять говяжье или куриное. Его тоже нужно заранее отварить и полностью остудить.
© - Также нужно предварительно замариновать лук. Для этого лук нарезаем четвертными полукольцами. К нему добавь сахар, уксус и воду. Всё это перемешай и оставь на 15–20 минут.
© - Сердце нарежь мелкими кусочками. Важно, чтобы перед нарезкой оно полностью остыло. Картофель очисти и натри на крупной терке.
© - Теперь начнем собирать наш салат. Собирать салат удобнее всего с помощью формировочного кольца, но можно справиться и без него. В видео, которое будет дальше в статье, можно посмотреть, как ловкая хозяйка Наталья справляется без кольца. Для начала возьми широкую тарелку и покрой ее тонким слоем майонеза. Затем идет слой картофеля, который сверху нужно немного присолить и покрыть майонезом.
© - На картофель выложи нарезанное сердце. Затем снова слой майонеза. С лука полностью слей жидкость, выложи его следующим слоем. Сверху на лук на крупной терке натри вареные яйца. Их тоже посоли и покрой майонезом. Дальше идет слой тертого твердого сыра. Благодаря ему получаем яркий и праздничный цвет салата. Теперь осталось только украсить наш салат зернами граната и отправить в холодильник, чтобы он пропитался.
©
Вкусный салат с гранатом готов! Теперь можно смело подавать его на праздничный стол и следить за реакцией гостей. У меня этот салат сметают со стола в первую очередь. А что интересного ты готовить на праздники?
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]