Котлеты по-еврейски. Всего два ингредиента, а результат превосходен
---
Казалось бы, что удивить кого-то котлетами просто невозможно. А вот и нет, если приготовить котлеты по-еврейски, то результат не только удивит, но и впечатлит.
Сами котлетки получаются необычайно пышные, воздушные и очень-очень вкусные.
И что удивительное, в составе котлет всего два ингредиента, а именно фарш и яйца.
Ингредиенты
- Фарш куриный - 400 грамм;
- Яйца - 4 штуки;
- Соль, черный перец - по вкусу;
- Специи - по желанию;
- Масло растительное - для жарки.
При желании можно добавить в фарш свежую зелень.
Пошаговое приготовление
Отделить белки от желтков. Желтки добавить в фарш. Сюда же добавить соль и перец.
Белки при помощи миксера или блендера взбить до состояния густой пены.
Теперь аккуратно при помощи лопатки перемешать взбитые белки с куриным фаршем.
Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле до появления румяной аппетитной корочки.
Котлеты по-еврейски готовы!
На гарнир можно приготовить все, что душе угодно - картошку, макароны, рис или гречку.
Котлеты действительно получились необычайно пышными, воздушными и очень-очень вкусными.
***
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]