В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом
01.12.2022 4 580 0 +116 tomos123

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом

---
+116
В закладки
Очень бюджетный, но невероятно вкусный рецепт перловки — в таком виде её будут есть даже те, кто перловку на дух не переносит. Просто пожарьте её вместе с овощами и мясом!

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом овощами, перловка, обжарить, мясом, перловку, минут, масле, сковороде, морковь, огонь, золотистостиДобавить, обжаренную, перловкуВлить, отдельной, довести, кипения, уменьшить, крышкой, накрыть, ореховый

Ингредиенты:

  • 250 гр. перловки;
  • 100 гр. мяса (свинина, говядина, баранина);
  • по 1 шт. лука и моркови;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • растительное масло.
Перловку предварительно замочить на 1 час. Затем обжарить в 2 ст. л. масла в течение 5 минут, пока перловка не приобретёт приятный ореховый аромат.

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом овощами, перловка, обжарить, мясом, перловку, минут, масле, сковороде, морковь, огонь, золотистостиДобавить, обжаренную, перловкуВлить, отдельной, довести, кипения, уменьшить, крышкой, накрыть, ореховый

В отдельной сковороде обжарить в масле мясо, лук и морковь до золотистости.

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом овощами, перловка, обжарить, мясом, перловку, минут, масле, сковороде, морковь, огонь, золотистостиДобавить, обжаренную, перловкуВлить, отдельной, довести, кипения, уменьшить, крышкой, накрыть, ореховый

Добавить обжаренную перловку.

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом овощами, перловка, обжарить, мясом, перловку, минут, масле, сковороде, морковь, огонь, золотистостиДобавить, обжаренную, перловкуВлить, отдельной, довести, кипения, уменьшить, крышкой, накрыть, ореховый

Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30-40 минут, пока вся жидкость не выпарится.

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом овощами, перловка, обжарить, мясом, перловку, минут, масле, сковороде, морковь, огонь, золотистостиДобавить, обжаренную, перловкуВлить, отдельной, довести, кипения, уменьшить, крышкой, накрыть, ореховый

Очень аппетитная перловка с мясом и овощами — просто и вкусно!

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом овощами, перловка, обжарить, мясом, перловку, минут, масле, сковороде, морковь, огонь, золотистостиДобавить, обжаренную, перловкуВлить, отдельной, довести, кипения, уменьшить, крышкой, накрыть, ореховый

Подробнее о том, как приготовить жареную перловку с овощами и мясом, смотрите в видео ниже:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]