В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом
---
Очень бюджетный, но невероятно вкусный рецепт перловки — в таком виде её будут есть даже те, кто перловку на дух не переносит. Просто пожарьте её вместе с овощами и мясом!
Ингредиенты:
В отдельной сковороде обжарить в масле мясо, лук и морковь до золотистости.
Добавить обжаренную перловку.
Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30-40 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Очень аппетитная перловка с мясом и овощами — просто и вкусно!
Подробнее о том, как приготовить жареную перловку с овощами и мясом, смотрите в видео ниже:
Ингредиенты:
- 250 гр. перловки;
- 100 гр. мяса (свинина, говядина, баранина);
- по 1 шт. лука и моркови;
- 2-3 зубчика чеснока;
- растительное масло.
В отдельной сковороде обжарить в масле мясо, лук и морковь до золотистости.
Добавить обжаренную перловку.
Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30-40 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Очень аппетитная перловка с мясом и овощами — просто и вкусно!
Подробнее о том, как приготовить жареную перловку с овощами и мясом, смотрите в видео ниже:
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]