Хостес на консумации – самая востребованная вакансия среди девушек за границей
01.12.2022 7 549 0 +253 Richardtumb

Хостес на консумации – самая востребованная вакансия среди девушек за границей

---
+253
В закладки
На сегодняшний день все больше и больше девушек рискуют сменить привычную обстановку и уехать работать за границу. Благо вакансий для молодых девушек за рубежом хоть отбавляй. Было бы желание. Особой популярностью среди девушек пользуется работа в клубном бизнесе. Танцовщицы, хостес, модели, аниматоры, официантки – самые востребованные вакансии в зарубежных клубах. Здесь не нужно иметь каких-то определенных знаний и умений, не потребуется и больших вложений на трудоустройство. Общение, веселье, хорошее настроение, за что вам еще платят деньги, это ли не работа мечты!?

Тысячи славянских девушек уже успели хорошо устроиться за границей, а кто-то, возможно, кроме интересной работы с высокой оплатой, обрел свое счастье в лице жениха-иностранца и остался в этой стране навсегда.

Сегодня по контракту можно улететь в любую понравившуюся страну мира официально. И в этом девушкам помогают крупные лицензированные агентства по трудоустройству за границей.

Если вы ищите работу за границей для девушек, то обратитесь в Astarte агентство – международная компания по трудоустройству девушек за границей в сфере шоу-бизнеса. Не упустите шанс попробовать себя в новой сфере, возможно, раскрыть свои скрытые таланты, обзавестись новыми друзьями, попутешествовать и повидать мир, пообщавшись с новыми людьми и при этом еще заработав денег. Звучит многообещающе, не так ли!?

Какие вакансии для молодых девушек пользуются спросом за рубежом?

  • модели и фотомодели;
  • танцовщицы (go-go);
  • хостес (на консумации);
  • аниматоры.
Остановимся подробнее на такой набирающей оборотов вакансии для молодых девушек, как хостес на консумации.

Что представляет собой вакансия хостес на консумации?

Эта работа не требует наличия опыта, определенных умений и навыков. Главные качества, которыми должна обладать девушка, это приятная внешность, открытость, общительность и желание работать и зарабатывать деньги.

Что делают девушки хостес на консумации?

Главная задача хостес на консумации – ходить по увеселительным заведениям, общаться с посетителями клубов, подбивать их на распитие спиртных напитков, болтать обо всем на свете, петь песни, танцевать, зажигать и просто хорошо проводить время в свое удовольствие, но при этом ни за что не платить. За девушку и все выпитые с ней напитки платит парень, который, скажем так, попался в сети хостес. А девушка, собственно, получает свой процент за все выпитые напитки. Редки те случаи, когда девушка получает деньги за время, которое она провела за столом с тем или иным гостем.

Система оплаты “ставка+процент от выпитых напитков” работает в следующих странах:

  • Турция
  • Корея
  • Италия
  • Китай
  • Кипр
  • Африка
  • Сингапур
  • Иордания
В Корее, точнее в Сеуле, хостес получает деньги за то время, которое она провела в караоке-комнате с гостями. В Испании девушки получают 50 на 50 с баром, что значит 50% от заказанных и выпитых гостем напитков с бара капает на счет хостес. При этом сама девушка может пить что угодно по ее желают – сок, воду, чай и даже алкоголь.

Страны, где вакансия хостес пользуется повышенным спросом и средний месячный доход:

Турция – 1000$-1800$

Корея – 2200$-3000$

Китай – 1200$-1800$

Италия – 1700$-2800$

Испания – 1400$-2800$

Африка – 1300$-1800$

Кипр – 1100$-1700$

Иордания – 2700$-3400$

Греция – 1350$-3000$

Македония – 2000$-3000$

Сингапур – 2300$-3500$

Работать хостес можно как по туристической визе, так и по рабочей. К тому же знание иностранного языка не обязательно! Для общения девушкам, как правило, хватает базовых знаний. Не обязательно строить общение на диалогах, порой спасают жесты, мимика, взгляд и женская улыбка, потому как в громких клубах с тусовками вряд ли получится вести диалог.

Но не стоит путать работу на консумации с интимными услугами. Эта работа совершенно безопасна для девушек. Это просто работа мечты для молодой и красивой девушки – тусоваться в клубе, выпивать и веселиться в компании статусного собеседника.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]