Соус из грецких орехов
28.11.2022 3 344 0 +78 tomos123

Соус из грецких орехов

---
+78
В закладки
Ореховый соус подают к мясу птицы, отварным овощам, заправляют салаты или едят с хлебом. Этот соус может заменить изрядно надоевшие магазинные майонезы и кетчупы, приготовленные на основе химических и вкусовых добавок.

 Соус из грецких орехов уксус, орехи, соевый, желтки, перец, следует, порциями, вливать, Сразу, после, вдруг, именно, окажется, слишком, кисло Лучше, начать, пробовать, перемешать, Ореховый, каждого

Ингредиенты:

 Очищенные грецкие орехи - 200 г

 3% уксус – 200 мл

 Вареные желтки - 2 шт.

 Чеснок - 2 зубка

 Сухари панировочные - 1 ст. л.

 Масло растительное - 1 ст. л.

 Горчица – 1 ч. л.

 Соль, перец и соевый соус - по вкусу.

 Способ приготовления

 Измельчить в комбайне или в блендере орехи, чеснок, желтки и масло.

 Добавить сухари и горчицу, перемешать и начать вливать порциями уксус. Сразу лить весь уксус не следует, вдруг именно для вас это окажется слишком кисло.

 Лучше пробовать соус после каждого вливания и ориентироваться на свой вкус. Уксус следует добавлять, непрерывно взбивая массу.

 По вкусу добавить соевый соус, перец и, если надо, посолить. Консистенция готового соуса должна быть похожа на майонез или густую сметану.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]