Делаем мясо по-кремлевски по рецепту советского ресторана. Получается мягче паштета
28.11.2022 3 082 0 +59 tomos123

Делаем мясо по-кремлевски по рецепту советского ресторана. Получается мягче паштета

---
+59
В закладки
Делаем мясо по-кремлевски по рецепту советского ресторана. Получается мягче паштета масла, куски, тушим, перец, нарезанный, сливочного, перемешиваем, уместить, воду2, вливаем, кольцами, покремлевски, выкладываем, готовоВидеорецептhttpsyoutubezfCFdJ5DojkПриятного, Сверху, стараясь, мясом, добавления, стенками, толстыми

Традиционные способы приготовления мяса приучили нас к тому, что его вкус всегда идет в паре с волокнистой текстурой. А между тем, еще в советских ресторанах знали, как приготовить ту же говядину так, чтобы она получилась нежнее паштета. Никаких блендеров и мясорубок: только полпачки сливочного масла и чуть больше времени на плите.

Ингредиенты:
Говядина – 1,2 кг
Репчатый лук – 3 шт.
Сливочное масло – 120 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Пажитник – 0,3 ч.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Уксус 6% – 2 ч.л.
Вода – 50 мл

Делаем мясо по-кремлевски по рецепту советского ресторана. Получается мягче паштета масла, куски, тушим, перец, нарезанный, сливочного, перемешиваем, уместить, воду2, вливаем, кольцами, покремлевски, выкладываем, готовоВидеорецептhttpsyoutubezfCFdJ5DojkПриятного, Сверху, стараясь, мясом, добавления, стенками, толстыми

Говядину промываем, очищаем от прожилок и пленки, делим на достаточно крупные куски. Выкладываем мясо в холодный казан или сковороду с толстыми стенками без добавления масла, стараясь уместить все в один слой. Сверху выкладываем нарезанный кольцами лук, куски сливочного масла и вливаем воду.

Делаем мясо по-кремлевски по рецепту советского ресторана. Получается мягче паштета масла, куски, тушим, перец, нарезанный, сливочного, перемешиваем, уместить, воду2, вливаем, кольцами, покремлевски, выкладываем, готовоВидеорецептhttpsyoutubezfCFdJ5DojkПриятного, Сверху, стараясь, мясом, добавления, стенками, толстыми

Емкость с мясом накрываем крышкой, доводим до кипения, а затем уже на среднем огне тушим в течение 1 часа.

Делаем мясо по-кремлевски по рецепту советского ресторана. Получается мягче паштета масла, куски, тушим, перец, нарезанный, сливочного, перемешиваем, уместить, воду2, вливаем, кольцами, покремлевски, выкладываем, готовоВидеорецептhttpsyoutubezfCFdJ5DojkПриятного, Сверху, стараясь, мясом, добавления, стенками, толстыми

К мясу добавляем мелко нарезанный чеснок и все остальные ингредиенты: сахар, соль, перец, уксус и пажитник. Не перемешиваем, тушим еще один час.

Делаем мясо по-кремлевски по рецепту советского ресторана. Получается мягче паштета масла, куски, тушим, перец, нарезанный, сливочного, перемешиваем, уместить, воду2, вливаем, кольцами, покремлевски, выкладываем, готовоВидеорецептhttpsyoutubezfCFdJ5DojkПриятного, Сверху, стараясь, мясом, добавления, стенками, толстыми

Делаем мясо по-кремлевски по рецепту советского ресторана. Получается мягче паштета масла, куски, тушим, перец, нарезанный, сливочного, перемешиваем, уместить, воду2, вливаем, кольцами, покремлевски, выкладываем, готовоВидеорецептhttpsyoutubezfCFdJ5DojkПриятного, Сверху, стараясь, мясом, добавления, стенками, толстыми

Нежное, как паштет, мясо по-кремлевски готово!

Видеорецепт:

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]