Как солю горбушу, чтобы получилась по вкусу не хуже чем форель
27.11.2022 4 931 0 +118 tomos123

Как солю горбушу, чтобы получилась по вкусу не хуже чем форель

---
+118
В закладки
Как солю горбушу, чтобы получилась по вкусу не хуже чем форель Семгу, горбуша, чтобы, можно, ровно, иначе, минут, Малосольная, держать, времени, истечении, пересолена, будет, стоит, держим, Больше, рассола, время, рассолеЗасекаем, полностью

Малосольная горбуша под Семгу. Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно! Обязательно попробуйте!

Рецепт:

  • Горбуша – 1 кг.
  • Вода – 1 л.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Растительное масло – 50-100 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку.

Как солю горбушу, чтобы получилась по вкусу не хуже чем форель Семгу, горбуша, чтобы, можно, ровно, иначе, минут, Малосольная, держать, времени, истечении, пересолена, будет, стоит, держим, Больше, рассола, время, рассолеЗасекаем, полностью

В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения. Рассол готов. Опускаем подготовленную рыбу, так чтобы она была полностью в рассоле.

Как солю горбушу, чтобы получилась по вкусу не хуже чем форель Семгу, горбуша, чтобы, можно, ровно, иначе, минут, Малосольная, держать, времени, истечении, пересолена, будет, стоит, держим, Больше, рассола, время, рассолеЗасекаем, полностью

Засекаем время и держим ровно 10 минут. Больше держать не стоит, иначе рыба будет пересолена. По истечении времени вынимаем рыбу из рассола на бумажные полотенца и обсушиваем.

Как солю горбушу, чтобы получилась по вкусу не хуже чем форель Семгу, горбуша, чтобы, можно, ровно, иначе, минут, Малосольная, держать, времени, истечении, пересолена, будет, стоит, держим, Больше, рассола, время, рассолеЗасекаем, полностью

Теперь перекладываем в подходящий контейнер, поливаем сверху растительным маслом, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Рыба готова. Подаем к столу.

Можно использовать для приготовления салатов, для бутербродов, или как начинку для блинчиков.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]