Опасности Ледникового периода: что ждет звезд на шоу?
26.11.2022 13 146 0 +364 CEH9I

Опасности Ледникового периода: что ждет звезд на шоу?

---
+364
В закладки
Популярный российский спортивно-развлекательный проект транслируется на телевидении уже 15 лет. Участие в нем принимают звезды спорта и кино и другие медийные личности. Учитывая спортивную специфику программы — фигурное катание — она требует серьезной физической подготовки участников и не исключает высокой вероятности травм. И все же, знаменитостей, желающих попасть в проект, такие риски не пугают.

Новые выпуски и их участники

Девятый сезон телепередачи проходит под громким слоганом «снова вместе», который является прямой отсылкой к составу его участников — за звание победителей будут соревноваться финалисты и чемпионы предыдущих выпусков шоу.

Изменения коснутся судейского коллектива — место двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом займет известная балерина Светлана Захарова. Другими членами жюри станут телеведущая Елена Летучая, актер Дмитрий Хрусталев, заслуженные тренеры фигурного катания Татьяна Тарасова и Елена Чайковская, фигуристка Татьяна Навка.

Опасности Ледникового периода: что ждет звезд на шоу? звезд, только, сильно, немало, участие, Татьяна, будут, участников, требует, фигурное, катание, Елена, Тодоренко, Подольская, проект, призналась, красивый, болезненный, процесс, сопряженный

В новых выпусках зрителей ждет немало интересных и ярких номеров, ради которых знаменитости будут выкладываться по максимуму. Одним из таких станет выступление Дарьи Мороз и Максима Маринина, где актриса предстанет на льду в блистающем платье с бенгальскими огнями. По задумке постановщиков шоу, девушка должна оставлять после себя сияющий звездный шлейф. Этот номер не только красив, но и опасен своим исполнением.

Что ждет звезд на шоу — первые трудности и травмы

Уже на этапе репетиций одна из звезд — Регина Тодоренко показала свои синяки и ушибы, полученные в ходе тренировок. Телеведущая выступает в паре с призером Олимпийских игр Александром Энбертом и только что вернулась из декрета. Ее заветное желание — выполнить сложную верхнюю поддержку, которая требует немало стараний даже от профессиональных фигуристов.

Опасности Ледникового периода: что ждет звезд на шоу? звезд, только, сильно, немало, участие, Татьяна, будут, участников, требует, фигурное, катание, Елена, Тодоренко, Подольская, проект, призналась, красивый, болезненный, процесс, сопряженный

Несмотря на весь свой энтузиазм, Тодоренко открыто призналась о том, что фигурное катание не только красивый, но и болезненный процесс, сопряженный с травмами. Так в ходе одного из выступлений костюм чуть ли не задушил девушку. С ее слов, во время забега, длинный шарф на шее сильно врезался в нее и мешал нормально дышать.

Еще одна знаменитость, супруга Владимира Преснякова, Наталья Подольская столкнулась с трудностями в самом начале съемок. Она неудачно упала и сильно ударилась лицом об лед. В результате рассечения подбородка, звезде наложили три шва. Тем не менее она и дальше планирует принимать участие в паре с известным фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Трудности 40-летнюю артистку явно не пугают, даже тот факт, что она провела десять дней с швами и пластырем на лице. Она выражает искреннюю благодарность своей семье и поклонникам, которые поддерживают ее участие в проекте. О чем свидетельствует недавний инцидент с тренировки, где Наталью сбила с ног пара Дани Милохина и Евгении Медведева. Подольская быстро поднялась и продолжила катание.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]