Чтобы согреться в холода, нужна тарелочка сытного рассольника, найдена формула идеального супа
---
Раньше мне не очень нравился рассольник, как-то у нас не заладилось. Однако как-то раз меня угостили просто невероятным на вкус рассольником. И с тех пор я искала свой идеальный рецепт, желая повторить тот вкус. И вот наконец-то у меня получилось. Могу без стеснений сказать, что отыскала идеальную формулу сытного, наваристого и вкусного супа. Рассказываю, как приготовить рассольник с перловкой, который порадует тебя вкусом.
©Редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом и некоторыми хитростями приготовления.
Как приготовить рассольник с перловкой
Ингредиенты
©Редакция «Так Просто!» делится с тобой рецептом и некоторыми хитростями приготовления.
Как приготовить рассольник с перловкой
Ингредиенты
- 2 л бульона
- 0,5 ст. перловой крупы
- 3 картофелины
- луковица
- морковь
- 2 соленых огурца
- 1 ч. л. томатной пасты
- несколько маринованных томатов
- соль, перец и лавровый лист по вкусу
- Для начала нужно отварить хороший и правильный бульон. Потому что из любого бульона рассольник не сваришь. Лучший вариант — костный бульон. Его нужно сварить с кореньями: лук, морковь, сельдерей или петрушка. Также желательно добавить хотя бы немного потрошков. Этот бульон станет основой для идеального супа.
© - Дальше нарежь морковь и лук небольшими кубиками. Затем овощи нужно пассеровать, под конец добавить томатную пасту. Картофель тоже нарежь кубиками.
© - Теперь нужно нарезать огурцы. В основном хозяюшки либо нарезают их кубиками, либо трут на терке. Но залог успеха где-то посередине. Я нарезаю один огурец кубиками, а второй тру на терке.
© - Еще один важные ингредиент рассольника — это перловка. Но ее нельзя варить вместе с остальными ингредиентами, ведь тогда вся прозрачность супа утратиться. Поэтому я предварительно замачиваю крупу, промываю ее, а только потом отваривают до полуготовности. А уж после этого добавляю в суп.
© - Теперь самое время собрать наш суп. В готовый бульон отправь картофель, перловку и жаренные овощи. Когда картофель сварится, добавь огурцы и вари примерно 15 минут. И теперь секретный ингредиент — маринованные помидоры. Когда суп готов, я его выключаю, кладу в кастрюлю пару маринованных томатов и оставляю на 40 минут. Именно они добавляют супу цвет и тот самый вкус рассольника. При подаче заправляю сметаной.
©
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]