А просто так, потрепаться... В том числе и о борще...
12.07.2017 650 0 0 a-dedushkin

А просто так, потрепаться... В том числе и о борще...

---
0
В закладки
А вот решил я супчик гаспачо сделать.
Решил - значит сделаю!:)

Полагаю, что получится как-то так:
Гаспачо.jpg
Фото из Инета
Но без репчатого лука на поверхности. Полагаю, что это ни к чему...
При всей моей любви к луку, кстати.

А знаете какие наибольшие срачи бывают в жжешечке? Помимо политсрача и укросрача? Ну, и срача, касающегося, конечно, "отношений" (слово "отношения" в данном случае произносим с придыханием!)
Это кулинарный срач!

Апофеозом оного полагаю срач о способах приготовления борща! Читал искренние возмущения поварят, которые полагали, что борщ, в который добавлена зелень - это не борщ:))
Так вот борщ - это первое блюдо (в российской и примкнувшей к ней кулинарии) с капустой и свёклой. Всё остальное - факультативно!
Можно добавлять туда картошку, а можно не добавлять. Можно добавлять сладкий перец, сало, фасоль, сельдерей, иную зелень и многое другое. А можно всё это не добавлять!
Но капуста и свёкла - вот это основополагающее!
Например, мой борщ - великолепен! Но он без картошки:)
Я люблю картошку. Я люблю капусту.
Но не люблю их сочетание!:)
Но сегодня я приготовлю гаспачо!:)уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]