Мясо в духовке «Горе луковое»
18.11.2022 14 099 0 +470 tomos123

Мясо в духовке «Горе луковое»

---
+470
В закладки
Мясо в духовке «Горе луковое» блюдо, можно, Кроме, «Горе, точно, дополнить, фольгу, макароны, лБазилик по, маслом, подсолнечным, сторонуСмажьте, отставьте, перемешайте, уксус, Добавьте, полукольцами, нарежьте, вкусуПриготовлениеОчистите, орех по

Из всех возможных способов приготовления мяса я отдаю предпочтение запеканию. Нежное и мягкое внутри, с аппетитной корочкой, мясо в духовке получается невероятно вкусным ужином. Кроме того, путем запекания получается куда более полезное блюдо, чем обжаренная в масле курица, свинина или говядина.

А какая возможность экспериментировать с различными маринадами! У каждой хозяйки точно есть фирменный рецепт для запеченного мяса. Сегодня поделюсь своим: без сметаны, соевого соуса и майонеза. Вам понадобятся самые простые продукты, 5 минут вашего времени и минимум посуды.

Как приготовить мясо в духовке «Горе луковое»

Рецепт мяса «Горе луковое» вам точно придется по вкусу. Для него выбирайте хороший и качественный кусок мяса, лучше всего карбонад. Такое блюдо можно ставить на стол как ароматное горячее, подавать в виде нарезанной холодной закуски или просто класть на хлеб.

Ингредиенты

Свинина 1,2 кг

Лук 4 шт.

Уксус 2 ст. л.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Соль 2 ч. л.

Приправа для мяса 1 ч. л.

Базилик по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Приготовление

  1. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте уксус 9 %, перемешайте и отставьте в сторону.Мясо в духовке «Горе луковое» блюдо, можно, Кроме, «Горе, точно, дополнить, фольгу, макароны, лБазилик по, маслом, подсолнечным, сторонуСмажьте, отставьте, перемешайте, уксус, Добавьте, полукольцами, нарежьте, вкусуПриготовлениеОчистите, орех по
  2. Смажьте мясо подсолнечным маслом и смесью соли, мускатного ореха, базилика и приправы для мяса.Мясо в духовке «Горе луковое» блюдо, можно, Кроме, «Горе, точно, дополнить, фольгу, макароны, лБазилик по, маслом, подсолнечным, сторонуСмажьте, отставьте, перемешайте, уксус, Добавьте, полукольцами, нарежьте, вкусуПриготовлениеОчистите, орех по
  3. Сложите фольгу в два слоя, на нее выложите часть лука, сверху — мясо и оставшийся лук. Заверните ингредиенты в фольгу и оставьте мариноваться на 3–4 часа.Мясо в духовке «Горе луковое» блюдо, можно, Кроме, «Горе, точно, дополнить, фольгу, макароны, лБазилик по, маслом, подсолнечным, сторонуСмажьте, отставьте, перемешайте, уксус, Добавьте, полукольцами, нарежьте, вкусуПриготовлениеОчистите, орех по
  4. Переложите мясо на противень и отправьте выпекаться при 200 °С на 90 минут.
Горячую свинину в духовке можно дополнить самыми разными гарнирами. Это могут быть запеченные овощи, картофель пюре или по-деревенски, каши из круп, макароны. Кроме того, блюдо можно дополнить соусами: томатным, сметанно-чесночным или острым. А как вы готовите запеченную свинину?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]