Быстрый морковный пирог Ольги Шобутинской, всё смешала, и готово
---
Рецепт морковного пирога в духовке запеченного узнала от Ольги Шобутинской. Выпечка выходит удивительно нежной и сочной, все домашние ждут этот пирог как манны небесной. Сладкая корочка придает выпечке особое очарование!
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить быстрый морковный пирог. Миксер не нужен, всё смешала — и готово!
© Depositphotos
Рецепт морковного пирога в духовке
Ингредиенты для теста
Совет редакции
Также предлагаю узнать, как приготовить морковный бисквит с шоколадной глазурью. Подходит для тех, у кого мало времени, а нужно быстро, эффектно и, главное, вкусно!
Пирог выходит сочный, нежный, ароматный и быстрый в приготовлении. Морковь практически не ощущается, но добавляет свою изюминку. Вместо грецких орехов можно попробовать приготовить такой пирог с лесными орехами. К чаю и кофе — замечательный вариант!
А у тебя есть любимый рецепт морковного пирога, который легко приготовить в духовке или мультиварке?
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить быстрый морковный пирог. Миксер не нужен, всё смешала — и готово!
© Depositphotos
Рецепт морковного пирога в духовке
Ингредиенты для теста
- 1 ст. минеральной воды
- 4 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соды
- 250 мл растительного масла
- 260 г муки
- 300 г тертой моркови
- 1 ч. л. корицы
- 1 ванильного сахара
- 250 г коричневого сахара
- 100 г грецких орехов
- 150 г творожного сыра
- 100 г сахарной пудры
- В глубокую миску всыпь сахар, ванильный сахар и растительное масло. Перемешай всё венчиком.
© - По одному добавляй яйца. Перемешивай венчиком или силиконовой лопаткой (можно даже столовой ложкой). Миксер не подойдет.
© - В отдельной емкости смешай муку, соду, разрыхлитель и корицу. Аккуратно добавь сухие ингредиенты к жидким. Перемешай венчиком.
© - Морковь натри на терке, орехи мелко поруби ножом. Добавь морковь (сок не отжимай) и орехи в тесто, перемешай.
© - Влей тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для выпекания. Выпекай при 180 градусах в течение 35 минут до готовности. Готовность проверяй деревянной палочкой.
- Для приготовления крема смешай творожный сыр с сахарной пудрой. Выкладывай получившийся крем на остывший пирог. Приятного аппетита!
©
Совет редакции
Также предлагаю узнать, как приготовить морковный бисквит с шоколадной глазурью. Подходит для тех, у кого мало времени, а нужно быстро, эффектно и, главное, вкусно!
Пирог выходит сочный, нежный, ароматный и быстрый в приготовлении. Морковь практически не ощущается, но добавляет свою изюминку. Вместо грецких орехов можно попробовать приготовить такой пирог с лесными орехами. К чаю и кофе — замечательный вариант!
А у тебя есть любимый рецепт морковного пирога, который легко приготовить в духовке или мультиварке?
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]