В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами
16.11.2022 5 085 0 +174 tomos123

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами

---
+174
В закладки
В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами приготовления, видео, посмотреть, процесс, можете, перец, курицы, мясом, вкусуПодробный, колбаса, млЧеснок, грСоль, грМолоко, члПриправа, черный, штКрахмал, грЧеснок, грПодробный, масло, кгПечень

✅ Сегодня хочу поделиться с Вами проверенными рецептами приготовления домашней колбасы.

Первым делом, хочу рассказать о любимом семейном рецепте вот такой колбасы а духовке

Рецепт:

  • Мясо филе – 1,5 кг.
  • Соль -1,5 ч.л.
  • Вода -150 мл.
  • Черный перец -1/2 ч.л. (или по вкусу)
  • Лавровый лист -2-3 шт.
  • Чеснок -7-10 зуб.
  • Оболочка натуральная -1,5 м.
Способ приготовления

Мясо рубим ножом, добавляем специи (лавровый лист измельчаем блендером в порошок )

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами приготовления, видео, посмотреть, процесс, можете, перец, курицы, мясом, вкусуПодробный, колбаса, млЧеснок, грСоль, грМолоко, члПриправа, черный, штКрахмал, грЧеснок, грПодробный, масло, кгПечень

вливаем холодную воду

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами приготовления, видео, посмотреть, процесс, можете, перец, курицы, мясом, вкусуПодробный, колбаса, млЧеснок, грСоль, грМолоко, члПриправа, черный, штКрахмал, грЧеснок, грПодробный, масло, кгПечень

Подготовим оболочку и набьем ее мясом (подробнее как я это делаю смотрите в видео ниже)

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами приготовления, видео, посмотреть, процесс, можете, перец, курицы, мясом, вкусуПодробный, колбаса, млЧеснок, грСоль, грМолоко, члПриправа, черный, штКрахмал, грЧеснок, грПодробный, масло, кгПечень

убираем в холодильник на 5 часов

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами приготовления, видео, посмотреть, процесс, можете, перец, курицы, мясом, вкусуПодробный, колбаса, млЧеснок, грСоль, грМолоко, члПриправа, черный, штКрахмал, грЧеснок, грПодробный, масло, кгПечень

Теперь кладем на противень делаем иголкой проколы, чтобы во время приготовления не лопнула колбаса, готовим при 180 градусах 40-45 минут

В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенными рецептами приготовления, видео, посмотреть, процесс, можете, перец, курицы, мясом, вкусуПодробный, колбаса, млЧеснок, грСоль, грМолоко, члПриправа, черный, штКрахмал, грЧеснок, грПодробный, масло, кгПечень

Подробный процесс приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже

еще рекомендую посмотреть рецепт ветчины из курицы

Рецепт:

  • курица филе – 1 кг
  • соль поваренная -10 гр
  • нитритная соль -5 гр
  • чеснок -1 ч.л.
  • черный перец – по вкусу
  • полиамидная оболочка (калибр 60 мм)– 80 см
Подробный процесс приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже

Ливерная колбаса

Рецепт:

  • Сало с мясом на кости – 1 кг.
  • Печень – 800 гр.
  • Легкие – 800 гр.
  • Сердце – 800 гр.
  • Чеснок – 5-6 зуб
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Черева – 4 м.
Подробный процесс приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже

Ветчина из свиной рульки

Рецепт:

  • Свиная рулька – 1 шт. (у меня 900 гр, вес без косточки 600 гр)
  • Соль – 12 гр. (или 6 гр нитритной соли и 6 гр поваренной соли)
  • Черный перец – 1 гр.
  • Чеснок сушеный – 0,5 гр.
Подробный процесс приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже

Быстрые домашние сосиски.

Рецепт:

  • Куриное филе -600 гр.
  • Луковица -1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Молоко -100 мл.
  • Красный перец сладкий -1/3 ч.л.
  • Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
  • Соль с травами – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Подробный процесс приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже

Варенная колбаса из курицы в домашних условиях без специальных оболочек и приспособлений.

Рецепт:

  • Филе курицы – 500 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Белок яичный – 2 шт.
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
Подробный процесс приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже

Колбаса в кружке, которую можно жарить.

Рецепт:

  • Куриное филе от бедер -500 гр.
  • Молоко -400 мл.
  • Чеснок -2-6 зуб
  • Яйцо -1 шт.
  • Крахмал -2 ст.л. (с горкой)
  • Соль -1 ч.л.
  • Черный перец -по вкусу
  • Сладкая паприка -1/3 ч.л.
  • Мускатный орех -1/3 ч.л.
Подробный процесс приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]