Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый
---
Рецепт согревающего осеннего супа настолько прост, что приготовить его будет удобно даже в загруженный будний вечер. Похлебка получается одновременно густой, насыщенной и очень легкой. Варить такой суп можно и без мяса: он в любом случае получится сытным и вкусным.
Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
2 столовые ложки сливочного масла
50 мл растительного масла
2 перца 3 картофелины
2 яйца
1/2 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
60 грамм мелких макарон
Ставим на плиту глубокую кастрюлю, разогреваем в ней растительное масло. Мелко шинкуем в кастрюлю лук, обжариваем его 2 минуты на среднем огне.
Затем кладем в кастрюлю кусочек сливочного масла. На мелкой терке пропускаем сюда же морковь. Кубиками режем в кастрюлю болгарские перцы, накрываем крышкой и томим овощи на среднем огне 10 минут.
Теперь нарезаем кубиками картофель и отправляем их к другим овощам. Перемешиваем, заливаем воду. Добавляем специи и соль, засыпаем макароны.
В отдельной миске взбиваем яйца со сметаной. Получившуюся смесь выливаем к овощам в кастрюлю.
В последнюю очередь мелко шинкуем сюда же зелень.
Видеорецепт:
Вкуснее всего овощной суп будет подать со свежими гренками.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]