Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый
13.11.2022 4 279 0 +118 tomos123

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый

---
+118
В закладки
Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый кастрюлю, масла, овощам, сливочного, морковь, среднем, будет, шинкуем, овощи, отправляем, картофель, кладем, кубиками, нарезаем, минутТеперь, томим, терке, крышкой, накрываем, кусочек

Рецепт согревающего осеннего супа настолько прост, что приготовить его будет удобно даже в загруженный будний вечер. Похлебка получается одновременно густой, насыщенной и очень легкой. Варить такой суп можно и без мяса: он в любом случае получится сытным и вкусным.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый кастрюлю, масла, овощам, сливочного, морковь, среднем, будет, шинкуем, овощи, отправляем, картофель, кладем, кубиками, нарезаем, минутТеперь, томим, терке, крышкой, накрываем, кусочек

Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
2 столовые ложки сливочного масла
50 мл растительного масла
2 перца 3 картофелины
2 яйца
1/2 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
60 грамм мелких макарон

Ставим на плиту глубокую кастрюлю, разогреваем в ней растительное масло. Мелко шинкуем в кастрюлю лук, обжариваем его 2 минуты на среднем огне.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый кастрюлю, масла, овощам, сливочного, морковь, среднем, будет, шинкуем, овощи, отправляем, картофель, кладем, кубиками, нарезаем, минутТеперь, томим, терке, крышкой, накрываем, кусочек

Затем кладем в кастрюлю кусочек сливочного масла. На мелкой терке пропускаем сюда же морковь. Кубиками режем в кастрюлю болгарские перцы, накрываем крышкой и томим овощи на среднем огне 10 минут.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый кастрюлю, масла, овощам, сливочного, морковь, среднем, будет, шинкуем, овощи, отправляем, картофель, кладем, кубиками, нарезаем, минутТеперь, томим, терке, крышкой, накрываем, кусочек

Теперь нарезаем кубиками картофель и отправляем их к другим овощам. Перемешиваем, заливаем воду. Добавляем специи и соль, засыпаем макароны.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый кастрюлю, масла, овощам, сливочного, морковь, среднем, будет, шинкуем, овощи, отправляем, картофель, кладем, кубиками, нарезаем, минутТеперь, томим, терке, крышкой, накрываем, кусочек

В отдельной миске взбиваем яйца со сметаной. Получившуюся смесь выливаем к овощам в кастрюлю.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый кастрюлю, масла, овощам, сливочного, морковь, среднем, будет, шинкуем, овощи, отправляем, картофель, кладем, кубиками, нарезаем, минутТеперь, томим, терке, крышкой, накрываем, кусочек

В последнюю очередь мелко шинкуем сюда же зелень.

Кастрюля густого супа за 20 минут: мяса ни грамма, но похлебка густая и бульон наваристый кастрюлю, масла, овощам, сливочного, морковь, среднем, будет, шинкуем, овощи, отправляем, картофель, кладем, кубиками, нарезаем, минутТеперь, томим, терке, крышкой, накрываем, кусочек

Видеорецепт:

Вкуснее всего овощной суп будет подать со свежими гренками.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]