Луковый гуляш, который накормит всю семью. Целая сковорода мяса
07.11.2022 34 162 0 +1190 tomos123

Луковый гуляш, который накормит всю семью. Целая сковорода мяса

---
+1190
В закладки
Простой и невероятно вкусный рецепт лукового гуляша с индюшиным мясом. От такого блюда в восторге останутся все! Луковый гуляш - простой и доступный способ вкусно накормить всю семью.

Также блюдо можно подавать с любимым гарниром, особенно будет вкусно с рисом, картофельным пюре или макаронами.

Луковый гуляш, который накормит всю семью. Целая сковорода мяса обжариваем, гуляш, сковороду, добавляем, солим, щепотки, ложка, вкусу, растительном, вкусно, луком, масле, Индейку, перчим, аромата, корочки, принципуОбжаренную, такому, Остальное, манки

Луковый гуляш с индейкой

Ингредиенты:

Мясо индейки (бедро) - 850 г
Лук - 1 кг
Масло сливочное - 40 г
Растительное масло
Сахар - 2 щепотки
Соевый соус - 1 ст. ложка
Мука или манка - 1 ст. ложка
Квас - 200 мл
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Луковый гуляш, который накормит всю семью. Целая сковорода мяса обжариваем, гуляш, сковороду, добавляем, солим, щепотки, ложка, вкусу, растительном, вкусно, луком, масле, Индейку, перчим, аромата, корочки, принципуОбжаренную, такому, Остальное, манки

Приготовление:

На сливочном и растительном масле обжариваем нарезанный средними кубиками лук. Лук солим, перчим и на сильном огне обжариваем до золотисто-карамельного цвета. В сковороду с лучком добавляем две щепотки сахара, соевый соус, черный перец и одну столовую ложку муки или манки. Индейку нарезаем на небольшие кусочки, перчим, солим и на растительном масле обжариваем часть нарезанного мяса. Для аромата добавляем в сковороду зубчик чеснока. Индейку обжариваем до образования аппетитной корочки и перекладываем в миску. Остальное мясо обжариваем по такому же принципу.

Луковый гуляш, который накормит всю семью. Целая сковорода мяса обжариваем, гуляш, сковороду, добавляем, солим, щепотки, ложка, вкусу, растительном, вкусно, луком, масле, Индейку, перчим, аромата, корочки, принципуОбжаренную, такому, Остальное, манки

Обжаренную индейку отправляем в сковороду с луком, по вкусу солим и хорошенько перемешиваем. В луковый гуляш добавляем 200 мл кваса, небольшой кусочек сливочного масла, лавровый лист и уменьшаем огонь. Сковороду накрываем крышкой и тушим десять минут.

Аппетитный гуляш выкладываем на тарелку, украшаем мелко нарезанными кусочками яблока, зеленым луком и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]