Сырный суп в хлебе
---
Вашему вниманию предлагаю удивительно вкусный сырный суп с необычной подачей. Наваристый супчик из морепродуктного ассорти покорит своих вкусом всех любителей вкусно и сытно поесть.
Обязательно приготовьте этот деликатес и убедитесь в этом сами.
Сырный суп
Ингредиенты:
Кальмары - 4 шт
Мидии - 10 шт
Креветки - 8 шт
Лук - 1 шт
Бекон вяленый - 2 ленточки
Сливочное масло - небольшой кусочек
Нерка - 150-200 г
Филе небольшого судачка - 3-4 шт
Лавровый лист - 2 шт
Манная крупа - 2 ст. ложка
Цветная капуста - 100 г
Плавленый сыр - 150-200 г
Сливки - 150 мл
Сахар - 1 щепотка
Соль
Перец
Цедра лимона
Оливковое масло
Приготовление:
В небольшую кастрюлю с закипевшей водой отправляем два кальмара, несколько мидий, три креветки и лавровый лист. Бульон по вкусу солим и варим - 15-20 минут. Пока вариться бульон максимально мелко нарезаем лук и пару ленточек вяленого бекона. В разогретую кастрюлю отправляем небольшой кусочек сливочного масла и следом добавляем нарезанные лук и бекон. Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем одну столовую ложку манной крупы. В кастрюлю с луком процеживаем бульон из морепродуктов и перемешиваем. Добавляем в бульон плавленый сыр, щепотку сахара, сливки и по вкусу соль, перец. В суп отправляем нарезанные на небольшие кусочки 2 тушки кальмара, несколько креветок, нерку и две филешки небольшого судачка.
Суп в хлебе
Отваренную цветную капусту разделяем на соцветия и также отправляем в суп. Как только содержимое кастрюли начнет закипать - снимаем кастрюлю с огня. По желанию можно добавить немного цедры лимона и выдавить в суп немного лимонного сока. Аппетитному супчику даем некоторое время настояться. Из хлеба срезаем верхушку и, с помощью ложки и вытаскиваем начинку. Внутреннюю часть хлеба смазываем оливковым маслом и отправляем на 4 минуты в разогретую до 200 градусов духовку.
Хлебушек достаем из духовки, наполняем приготовленным супом и сверху украшаем зеленым лучком. Блюдо подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
Обязательно приготовьте этот деликатес и убедитесь в этом сами.
Сырный суп
Ингредиенты:
Кальмары - 4 шт
Мидии - 10 шт
Креветки - 8 шт
Лук - 1 шт
Бекон вяленый - 2 ленточки
Сливочное масло - небольшой кусочек
Нерка - 150-200 г
Филе небольшого судачка - 3-4 шт
Лавровый лист - 2 шт
Манная крупа - 2 ст. ложка
Цветная капуста - 100 г
Плавленый сыр - 150-200 г
Сливки - 150 мл
Сахар - 1 щепотка
Соль
Перец
Цедра лимона
Оливковое масло
Приготовление:
В небольшую кастрюлю с закипевшей водой отправляем два кальмара, несколько мидий, три креветки и лавровый лист. Бульон по вкусу солим и варим - 15-20 минут. Пока вариться бульон максимально мелко нарезаем лук и пару ленточек вяленого бекона. В разогретую кастрюлю отправляем небольшой кусочек сливочного масла и следом добавляем нарезанные лук и бекон. Лук обжариваем до золотистого цвета и добавляем одну столовую ложку манной крупы. В кастрюлю с луком процеживаем бульон из морепродуктов и перемешиваем. Добавляем в бульон плавленый сыр, щепотку сахара, сливки и по вкусу соль, перец. В суп отправляем нарезанные на небольшие кусочки 2 тушки кальмара, несколько креветок, нерку и две филешки небольшого судачка.
Суп в хлебе
Отваренную цветную капусту разделяем на соцветия и также отправляем в суп. Как только содержимое кастрюли начнет закипать - снимаем кастрюлю с огня. По желанию можно добавить немного цедры лимона и выдавить в суп немного лимонного сока. Аппетитному супчику даем некоторое время настояться. Из хлеба срезаем верхушку и, с помощью ложки и вытаскиваем начинку. Внутреннюю часть хлеба смазываем оливковым маслом и отправляем на 4 минуты в разогретую до 200 градусов духовку.
Хлебушек достаем из духовки, наполняем приготовленным супом и сверху украшаем зеленым лучком. Блюдо подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]