15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде
05.11.2022 39 602 0 +1336 tomos123

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде

---
+1336
В закладки
15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

При правильном приготовлении свиные ребрышки получаются невероятно мягкими и нежными. Причем для этого не нужны никакие сложные процессы – достаточно обычной сковороды. Рассказываем 15 лучших рецептов!

Жареные свиные ребрышки на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Классический базовый рецепт, от которого можно отталкиваться в дальнейшем.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 фиолетовая луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл воды, специи.

Приготовление: Нарежь ребра кусочками, промой, обсуши и обжарь до румяности 12-15 минут с двух сторон. Добавь рубленый лук с чесноком и жарь еще 5 минут. Влей воду, приправь по вкусу и туши свиные ребрышки под крышкой до готовности около 30 минут.

Свиные ребрышки в пиве на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Для этого рецепта лучше всего подходит темное пиво – и по вкусу, и по корочке, которую оно даст.

Тебе понадобится: 1,5 кг свиных ребрышек, 7 зубчиков чеснока, 4 ст.л. меда, 500 мл темного пива, 50 мл соевого соуса, 15 г имбиря, 1 перец чили, тмин и другие специи по вкусу.

Приготовление: Наруби ребра на части и провари 5 минут в соленой воде, а потом обсуши. Мелко наруби имбирь, чили и чеснок, и смешай все с соевым соусом, пивом и медом. Добавь другие специи по вкусу. Обжарь ребрышки на сильном огне по 3-4 минуты и залей маринадом. Туши все еще 1-1,5 часа на слабом огне.

Свиные ребрышки в соевом соусе на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

В процессе разделки обязательно промой и обсуши ребра.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 6 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. паприки, специи.

Приготовление: Разделай ребра и замаринуй их минимум на 40 минут в соевом соусе, оливковом масле, давленом чесноке и специях. Обжарь свиные ребрышки на сковороде с двух сторон до румяности. Затем влей немного воды и туши их 20-30 минут до мягкости под крышкой на слабом огне.

Свиные ребрышки с медом на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Легкая медовая сладость идеально дополняет именно ребрышки.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. меда, специи по вкусу.

Приготовление: Наруби ребра кусочками и обжарь в масле с двух сторон до румяности. Добавь рубленый лук с чесноком и через 5-7 минут добавь мед и специи. Тщательно все перемешай и протуши ребра еще минут 7-10. Потом влей немного воды и томи под крышкой до мягкости на слабом огне.

Свиные ребрышки в сметане на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Еще одно невероятно простое и доступное сочетание продуктов.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 4 луковицы, 1 стакан сметаны, 1 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Наруби свиные ребрышки кусочками и обжарь их на сильном огне 10-12 минут. Добавь лук и жарь еще пару минут. Добавь муку и все перемешай. Влей 1,5 стакана воды, приправь ребра и туши на слабом огне 40 минут под крышкой. Добавь сметану и специи, и туши еще 15 минут.

Свиные ребрышки в томате на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Простейший томатный соус, а так отлично сочетается с жареными свиными ребрышками!

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 3 стакана воды, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. сахара, 3 ст.л. яблочного уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Замаринуй на полчаса разделанные свиные ребрышки в соевому соусе, уксусе, давленом чесноке, сахаре и специях по вкусу. Обжарь лук пару минут, добавь к нему ребра и жарь дальше до румяности. Смешай остатки маринада, томат и воду, залей ребрышки и доведи все до кипения. Туши все на слабом огне под крышкой около 1 часа.

Свиные ребрышки с овощами на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Готовое блюдо сразу с гарниром, да еще и с таким разнообразным.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 луковица, 1 морковь, 1 кабачок, 1 болгарский перец, 3 помидора, 4 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь ребра и обжарь их до румяности с двух сторон в небольшом количестве масла. Крупно нарежь все овощи и выложи сверху, кроме помидоров. Влей немного воды и томи все полчаса под крышкой на слабом огне. Добавь помидоры, давленый чеснок и специи по вкусу, и готовь свиные ребрышки еще полчаса.

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Сытный рецепт свиных ребрышек на ужин для большой семьи.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 120 г болгарского перца, 200 г лука, 150 г моркови, 600 г картофеля, 4 зубчика чеснока, 250 мл воды, специи, полпучка укропа.

Приготовление: Нарежь морковь, лук и сладкий перец соломкой, и обжарь до полуготовности. Добавь нарезанные кусочками свиные ребрышки, специи и чеснок, и жарь все 25 минут, периодически помешивая. Потом добавь нарезанный дольками картофель, влей воду и туши все под крышкой до готовности картошки. В конце посыпь все рубленым укропом.

Свиные ребрышки с грибами на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Лучше всего для этого рецепта подходят популярные и доступные шампиньоны.

Тебе понадобится: 800 г свиных ребрышек, 400 г грибов, 1 луковица, 4 ст.л. соевого соуса, 4 зубчика чеснока, специи, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь ребра кусочками, лук – кольцами, а чеснок – пластинками, и замаринуй все на 1 час в масле с соевым соусом и специями. Обжарь ребрышки на сковороде до румяности. Отдельно обжарь нарезанные пластинками грибы. Добавь их к ребрам, туда же отправь лук с остатками маринада, влей немного воды и туши все под крышкой до мягкости.

Свиные ребрышки с луком на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Невероятно вкусные и аппетитные, сойдут и за основное блюдо, и как закуска.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 мл воды, специи.

Приготовление: Нарежь ребра на части, промой и обсуши. Обжарь их с двух сторон в небольшом количестве масле до красивого золотистого оттенка. Добавь рубленый лук и чеснок, жарь еще пару минут и влей горячую воду. Туши свиные ребрышки 30 минут и в конце приправь.

Свиные ребрышки с майонезом на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Еще один оригинальный способ приготовить самые нежные ребрышки!

Тебе понадобится: 600 г свиных ребрышек, 2 ст.л. майонеза, специи и прованские травы.

Приготовление: Нарежь ребра кусочками, смешай со специями и майонезом, и отправь на пару часов в холодильник. Выложи все на сковородку с небольшим количеством масла и обжарь до румяности со всех сторон, периодически переворачивая. Убавь огонь и оставь ребрышки тушиться под крышкой еще на 15 минут.

Свиные ребрышки на сковороде-гриль

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Самые румяные и красивые обжаренные ребрышки получаются именно на гриле.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 3 ст.л. кетчупа, специи, 0,5 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Разрежь ребра и замаринуй их в кетчупе с лимонным соком и специями на полчаса. Нагрей сковородку-гриль, слегка смажь ее маслом и обжарь свиные ребрышки до румяности с двух сторон, несколько раз переворачивая. Можешь слегка смазывать их кетчупом в процессе.

Свиные ребрышки с подливой на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Классическая подлива, которая вполне гармонично дополняет и свиные ребрышки.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 2 луковицы, 2 моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 2 стакана воды, 1 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Разрежь ребра, натри специями и оставь на полчаса. Мелко наруби лук, натри морковь на терке и обжарь до мягкости. Добавь муку и перемешай. Потом добавь воду со сметаной и томатом, снова перемешай и протуши подливу до загустения. Обжарь ребрышки до румяной корочки с двух сторон, залей подливой и туши 30-40 минут на слабом огне под крышкой.

Свиные ребрышки с капустой на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Похожие рецепты часто встречаются в венгерской и немецкой кухнях.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребрышек, 500 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, полстакана воды, специи.

Приготовление: Нарежь свиные ребрышки и обжарь их до румяности с двух сторон. Добавь мелко рубленый лук и тертую морковь, и жарь еще 4 минуты. Потом добавь нашинкованную капусту и туши под крышкой 10 минут на более слабом огне. Добавь томатную пасту, воду и специи по вкусу, и туши все вместе еще минут 30-40.

Свиные ребрышки с яблоками на сковороде

15 отличных рецептов свиных ребрышек на сковороде ребрышки, минут, свиных, ребрышек, ребра, свиные, Свиные, Добавь, сковородеФото, специи, обжарь, понадобится 1, крышкой, чеснока, слабом, сторон, румяности, зубчика, кусочками, добавь

Оригинальный рецепт для тех, кто не боится пробовать что-то новенькое.

Тебе понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 1 стакан бульона, 1 стакан сливок, 2 яблока, 2 ч.л. меда, 2 луковицы, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. паприки, специи.

Приготовление: Нарежь ребра кусочками. Растопи мед на сковороде в небольшом количестве масла, и обжарь свиные ребрышки в один слой по 2-3 минуты с каждой стороны. Отложи их в сторону, а в тот же жир добавь мелко нарезанный лук. Пожарь и отложи его в сторону.

Верни ребрышки в сковородку, залей их бульоном и туши на слабом огне около 1 часа до мягкости. Добавь лук, мелко рубленое яблоко и специи, перемешай и туши еще минимум 30-40 минут. Снова отложи ребра в сторону, а в оставшийся соус добавь сливки и муку. Провари все до загустения и измельчи блендером. Выложи в этот соус свиные ребрышки, еще раз доведи до кипения и сними с огня.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]