Когда хочется паштета, достаем обычную куриную грудку. Через 20 минут на столе закуска, сочнее любой магазинной намазки
04.11.2022 38 976 0 +1126 tomos123

Когда хочется паштета, достаем обычную куриную грудку. Через 20 минут на столе закуска, сочнее любой магазинной намазки

---
+1126
В закладки
Когда хочется паштета, достаем обычную куриную грудку. Через 20 минут на столе закуска, сочнее любой магазинной намазки масло, полностью, будет, паштет, Магазинные, добавляем, перчим, солим, сливочное, кладем, морковь, шинкованную, тонко, грибам, Через, минуты, чеснокПеремешиваем, полукольцами, крупными, нарезанный

Магазинные паштеты обычно обладают характерным привкусом, поскольку в основе содержат печенку. Когда хочется вкусного паштета, лучше взять обычную куриную грудку и сделать его всего за 20 минут. Домашняя намазка будет полностью лишена того самого характерного аромата и получится намного сочнее любых магазинных вариантов.

Когда хочется паштета, достаем обычную куриную грудку. Через 20 минут на столе закуска, сочнее любой магазинной намазки масло, полностью, будет, паштет, Магазинные, добавляем, перчим, солим, сливочное, кладем, морковь, шинкованную, тонко, грибам, Через, минуты, чеснокПеремешиваем, полукольцами, крупными, нарезанный

Ингредиенты:
Куриное филе 600 гр.
Грибы 200 гр.
Лук 200 гр.
Морковь 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Растительное масло 30 мл.
Сливочное масло 100 гр.
Мускатный орех 3 гр.
Соль 10 гр.
Перец черный молотый 3 гр.
Сливки 10% 200 мл.

Курицу режем небольшими кусочками и ставим отвариваться. Одновременно разогреваем в сковороде масло. Обжариваем нарезанные мелко грибы и нарезанный крупными полукольцами лук. Через 2 минуты добавляем к грибам тонко шинкованную морковь, кладем сливочное масло, солим, перчим, натираем чеснок.

Когда хочется паштета, достаем обычную куриную грудку. Через 20 минут на столе закуска, сочнее любой магазинной намазки масло, полностью, будет, паштет, Магазинные, добавляем, перчим, солим, сливочное, кладем, морковь, шинкованную, тонко, грибам, Через, минуты, чеснокПеремешиваем, полукольцами, крупными, нарезанный

Перемешиваем и снимаем с огня. Сливаем воду из кастрюли с отваренной грудкой. Перекладываем к мясу овощную зажарку.

Когда хочется паштета, достаем обычную куриную грудку. Через 20 минут на столе закуска, сочнее любой магазинной намазки масло, полностью, будет, паштет, Магазинные, добавляем, перчим, солим, сливочное, кладем, морковь, шинкованную, тонко, грибам, Через, минуты, чеснокПеремешиваем, полукольцами, крупными, нарезанный

Добавляем мускатный орех, вливаем сливки и погружным блендером перемалываем все в однородную массу, паштет готов.

Когда хочется паштета, достаем обычную куриную грудку. Через 20 минут на столе закуска, сочнее любой магазинной намазки масло, полностью, будет, паштет, Магазинные, добавляем, перчим, солим, сливочное, кладем, морковь, шинкованную, тонко, грибам, Через, минуты, чеснокПеремешиваем, полукольцами, крупными, нарезанный

Обратите внимание, паштет делался полностью натуральным и без консервантов. Он будет храниться в холодильнике не более 3 дней.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]