Хлеб с сыром и вялеными помидорами
---
Итальянский хлеб получается очень ароматным, вкусным и мягким. Готовится, конечно, долго, но результат того стоит. Такой хлеб я люблю есть по утрам с чашкой кофе.
Ингредиенты:
●молоко - 300 мл
●сливочное масло - 50 г
●сахар - 2 ст.л.
●дрожжи - 11 г
●соль - 2 ч.лю
●мука - 450 г
●вяленые томаты
●сыр моцарелла
Приготовление:
В емкость наливаем теплое молоко, добавляем сахар, дрожжи и 100 г муки, перемешиваем.
Ставим в теплое место, чтобы опара поднялась.
Мелко нарезаем вяленые томаты.
В подошедшую опару добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль, вяленые томаты и сыр моцарелла, перемешиваем.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в теплое место, чтобы оно подошло.
Форму смазываем растительным маслом, перекладываем в нее тесто и снова оставляем в теплом месте, чтобы оно подошло.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Даем хлебу остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]