Никто из тех, кто пробовал, не догадался, что сделана закуска из яиц. На вкус как жареный цыплёнок
15.10.2022 44 449 0 +1260 tomos123

Никто из тех, кто пробовал, не догадался, что сделана закуска из яиц. На вкус как жареный цыплёнок

---
+1260
В закладки
На вкус — как жареная курочка в панировке, а на самом деле — обыкновенные яйца. Попробуйте приготовить необычную закуску из яиц!

Никто из тех, кто пробовал, не догадался, что сделана закуска из яиц. На вкус как жареный цыплёнок куриного, бульона, жареная, одиндва, толстой, более, получилась, корочка, чтобы, процесс, нужно, повторить, Можно, сухую, потом, смесь, жидкую, сначала, хрустящейЖарить, после

Ингредиенты:

  • 2 больших яйца;
  • 1/4 + 1/2 ч. л. соли;
  • 1/2 + 1 ч. л. куриного бульона (порошок);
  • 250 гр. + 3-4 ст. л. муки;
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя;
  • 4-6 ст. л. воды;
  • масло для жарки.
Яйца взбейте вилкой с 1/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. порошка куриного бульона. Поджарьте омлет на масле с обеих сторон.

Никто из тех, кто пробовал, не догадался, что сделана закуска из яиц. На вкус как жареный цыплёнок куриного, бульона, жареная, одиндва, толстой, более, получилась, корочка, чтобы, процесс, нужно, повторить, Можно, сухую, потом, смесь, жидкую, сначала, хрустящейЖарить, после

Разделите на порционные кусочки.

Никто из тех, кто пробовал, не догадался, что сделана закуска из яиц. На вкус как жареный цыплёнок куриного, бульона, жареная, одиндва, толстой, более, получилась, корочка, чтобы, процесс, нужно, повторить, Можно, сухую, потом, смесь, жидкую, сначала, хрустящейЖарить, после

Приготовьте две смеси: в одну тару высыпьте 250 гр. муки, 1 ч. л. сухого куриного бульона, 1/2 ч. л. соли, перемешайте. Во вторую всыпьте 3-4 ст. л. муки, разбавьте 4-6 ст. л. воды. Окуните кусочек омлета сначала в жидкую смесь, потом — в сухую. Можно повторить процесс ещё один-два раза, чтобы корочка получилась более толстой и хрустящей.

Никто из тех, кто пробовал, не догадался, что сделана закуска из яиц. На вкус как жареный цыплёнок куриного, бульона, жареная, одиндва, толстой, более, получилась, корочка, чтобы, процесс, нужно, повторить, Можно, сухую, потом, смесь, жидкую, сначала, хрустящейЖарить, после

Жарить нужно сразу же после того, как обваляли в муке, поэтому разогрейте достаточно масла для фритюра заранее. Жарьте до золотистой хрустящей корочки.

Никто из тех, кто пробовал, не догадался, что сделана закуска из яиц. На вкус как жареный цыплёнок куриного, бульона, жареная, одиндва, толстой, более, получилась, корочка, чтобы, процесс, нужно, повторить, Можно, сухую, потом, смесь, жидкую, сначала, хрустящейЖарить, после

Удивительное блюдо из яиц — с ярким вкусом, простое и быстрое!

Никто из тех, кто пробовал, не догадался, что сделана закуска из яиц. На вкус как жареный цыплёнок куриного, бульона, жареная, одиндва, толстой, более, получилась, корочка, чтобы, процесс, нужно, повторить, Можно, сухую, потом, смесь, жидкую, сначала, хрустящейЖарить, после
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]