Жарим уже сваренные яйца. Подсмотрели у повара в Турции, где за блюдом всегда стояла очередь
13.10.2022 32 621 0 +976 tomos123

Жарим уже сваренные яйца. Подсмотрели у повара в Турции, где за блюдом всегда стояла очередь

---
+976
В закладки
Жарим уже сваренные яйца. Подсмотрели у повара в Турции, где за блюдом всегда стояла очередь сковороду, нарезанный, отварных, также, взбиваем, яичница, мелко, смесь, перец, молока, миллилитров, сырое, болгарский, зеленый, красный, завтрак, всегда, готовности, можно, овощам

Обычная яичница всегда была всего лишь быстрым перекусом на завтрак перед работой. Но стоит изменить в привычном рецепте лишь пару штрихов и она уже превращается в настоящий хит на столе. Признаемся, этот рецепт мы подсмотрели у повара в Турции, где за блюдом из отварных, а затем обжаренных яиц всегда стояла очередь.

Жарим уже сваренные яйца. Подсмотрели у повара в Турции, где за блюдом всегда стояла очередь сковороду, нарезанный, отварных, также, взбиваем, яичница, мелко, смесь, перец, молока, миллилитров, сырое, болгарский, зеленый, красный, завтрак, всегда, готовности, можно, овощам

Ингредиенты: 1 красная луковица, 1 красный и 1 зеленый болгарский перцы, 6 отварных яиц и 1 сырое, 2 помидора, моцарелла, 100 миллилитров молока, 2 зубчика чеснока, тимьян, соль, перец, орегано, оливковое масло.

Разогреваем немного оливкового масла на сковороде и первым слегка обжариваем мелко нарезанный чеснок. Следом добавляем на сковороду также мелко нарезанный лук. Затем нарезаем кубиками на сковороду красный и зеленый болгарский перец. Делаем огонь минимальным.

Жарим уже сваренные яйца. Подсмотрели у повара в Турции, где за блюдом всегда стояла очередь сковороду, нарезанный, отварных, также, взбиваем, яичница, мелко, смесь, перец, молока, миллилитров, сырое, болгарский, зеленый, красный, завтрак, всегда, готовности, можно, овощам

Теперь взбиваем в отдельной миске сырое яйцо. Вливаем к нему 100 миллилитров молока. Добавляем муку и смесь перцев, снова взбиваем все венчиком. Получившуюся смесь выливаем на сковороду к овощам. Сверху выкладываем нарезанные кружочками помидоры. На них трем на средней терке моцареллу. И сверху распределяем разрезанные пополам отварные яйца, их также присыпаем сыром.

Жарим уже сваренные яйца. Подсмотрели у повара в Турции, где за блюдом всегда стояла очередь сковороду, нарезанный, отварных, также, взбиваем, яичница, мелко, смесь, перец, молока, миллилитров, сырое, болгарский, зеленый, красный, завтрак, всегда, готовности, можно, овощам

Накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности за 8 минут.

Жарим уже сваренные яйца. Подсмотрели у повара в Турции, где за блюдом всегда стояла очередь сковороду, нарезанный, отварных, также, взбиваем, яичница, мелко, смесь, перец, молока, миллилитров, сырое, болгарский, зеленый, красный, завтрак, всегда, готовности, можно, овощам

Видеорецепт:

Приготовленная таким образом яичница уже далеко не просто быстрый перекус на завтрак. Ее можно смело подать и полноценным ужином.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]