У Арбениной мания величия, так считает Юрий Лоза
09.10.2022 24 423 0 +793 CEH9I

У Арбениной мания величия, так считает Юрий Лоза

---
+793
В закладки
Лидер группы «Ночные снайперы» отличилась на одном из корпоративов, куда ее пригласили развлекать толстосумов. Несмотря на приличный гонорар Диана Арбенина выразила свое недовольство требованиями от устроителей концерта. А затем послала в довольно резкой форме организаторов действа вместе со всеми указанными для артистки правилами поведения. Прямо со сцены рокерша зачитала требования, где предписывалось не мусорить, не курить, выпивать спиртное за свой счет и не тусить, не общаться с публикой. Арбениной такие предписания показались унизительными, в чем ее поддержали гости вечеринки, которые посоветовали исполнительнице сжечь листочек с требованиями.

У Арбениной мания величия, так считает Юрий Лоза требования, организаторов, деньги, Арбенина, форме, Арбениной, мания, Дианы, уверен, который, поводу, величий, придерживается, инцидента, причудливой, данного, ничего, Лидер, Такой, зрения

Но разгневанная Арбенина просто скомкала его и выбросила куда-то вглубь сцены.

Раз заплатили, то развлекай, а не возмущайся

Не всем понравилось такое поведение лидера рок-группы. Кое-кто осудил исполнительницу, напомнив ей, что она «скоморох» и «сфера обслуживания», так как получает за свои услуги огромные деньги. Такой же точки зрения по поводу данного инцидента придерживается и Юрий Лоза, который уверен, что у Дианы мания величий в причудливой форме. Так как ничего предосудительного в таких правилах он не увидел, и если получаешь немалые деньги, то и требования соблюдать обязан. А в качестве положительного примера послушного артиста автор «Плота» привел себя, отметив, что с ним такого происшествия «…быть не могло по определению…», потому что Юрий Лоза всегда работает строго по указаниям организаторов и в формате мероприятия.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]