Суфле из куриной печени, приготовленное в духовке
---
Добрый день. Сегодня я покажу Вам простой рецепт вкусного и нежного суфле из куриной печени, приготовленного в духовке. Подается это печеночное суфле горячим с гарниром или холодным, как сытная закуска.
Продукты для приготовления суфле из печени:
Рецепт приготовления суфле из куриной печени в духовке:
Продукты для приготовления суфле из печени:
- 600 грамм куриной печени
- 2 небольшие луковицы
- 2 средние морковки
- 2 зубчика чеснока
- 2 куриных яйца
- 2 столовые ложки манной крупы
- 2 столовые ложки муки
- 100 мл молока
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Рецепт приготовления суфле из куриной печени в духовке:
- Репчатый лук, морковь и чеснок почистим. Порежем овощи на кусочки удобного для прокручивания на мясорубке.
- Куриную печень промываем и очищаем. Прокручиваем на мясорубке с порезанными овощами и чесноком.
- Куриные яйца разобьем в емкость подходящего размера, солим и перчим,перемешиваем. Добавим яйца к прокрученной куриной печени. Также добавим манку и муку. Опять размешаем.
- Теперь в миску ко всем продуктам вливаем молоко комнатной температуры и посолив по своему вкусу окончательно перемешаем нашу печеночную массу. Даем ей постоять минут 10-15 для набухания манки.
- Разливаем печеночную массу по формам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]