Суфле из куриной печени, приготовленное в духовке
06.10.2022 40 125 0 +1296 tomos123

Суфле из куриной печени, приготовленное в духовке

---
+1296
В закладки
Добрый день. Сегодня я покажу Вам простой рецепт вкусного и нежного суфле из куриной печени, приготовленного в духовке. Подается это печеночное суфле горячим с гарниром или холодным, как сытная закуска.

Суфле из куриной печени, приготовленное в духовке куриной, суфле, печени, столовые, ложки, приготовления, печеночную, минут, духовке, массу, чеснокомКуриные, солим, очищаем, добавим, Также, прокрученной, Добавим, перчимперемешиваем, Прокручиваем, овощами

Продукты для приготовления суфле из печени:

  • 600 грамм куриной печени
  • 2 небольшие луковицы
  • 2 средние морковки
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 2 столовые ложки муки
  • 100 мл молока
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Видео рецепт

Рецепт приготовления суфле из куриной печени в духовке:

  1. Репчатый лук, морковь и чеснок почистим. Порежем овощи на кусочки удобного для прокручивания на мясорубке.
  2. Куриную печень промываем и очищаем. Прокручиваем на мясорубке с порезанными овощами и чесноком.
  3. Куриные яйца разобьем в емкость подходящего размера, солим и перчим,перемешиваем. Добавим яйца к прокрученной куриной печени. Также добавим манку и муку. Опять размешаем.
  4. Теперь в миску ко всем продуктам вливаем молоко комнатной температуры и посолив по своему вкусу окончательно перемешаем нашу печеночную массу. Даем ей постоять минут 10-15 для набухания манки.
  5. Разливаем печеночную массу по формам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]