Фаршированный перец по-новому: секретный рецепт королевского повара
05.10.2022 38 617 0 +1189 tomos123

Фаршированный перец по-новому: секретный рецепт королевского повара

---
+1189
В закладки
Даррен Макгрейди рассказал, как приготовить одно из любимых блюд принцессы Дианы. Спойлер — эти фаршированные перцы определенно покорят даже самых капризных гурманов.

Фаршированный перец по-новому: секретный рецепт королевского повара Даррен, перцы, Макгрейди, рассказал, крупно, нарезанного, принцесса, чашка, нарезанных, добавьте, кабачок, Гарри, Диана, фаршированные, ложки, Дианы, принцессы, тертого, приготовления1, столовые

Повар Даррен Макгрейди был личным поваром Елизаветы II, принца Филиппа, принцессы Дианы и принцев Уильяма и Гарри в течение 11 лет. За это время он приготовил монаршему семейству огромное количество авторских блюд. Теперь же Даррен делится королевскими рецептами с широкой публикой. Так, недавно он рассказал, как готовить особые фаршированные перцы, которые обожала принцесса Уэльская.

Фаршированный перец по-новому: секретный рецепт королевского повара Даррен, перцы, Макгрейди, рассказал, крупно, нарезанного, принцесса, чашка, нарезанных, добавьте, кабачок, Гарри, Диана, фаршированные, ложки, Дианы, принцессы, тертого, приготовления1, столовыеПринцесса Диана на ланче с принцами Уильямом и Гарри, Австрия, 25 марта 1994

В комментарии изданию Huffington Post Даррен рассказал, что принцесса Диана любила обезжиренные версии популярных британских блюд. И потому повару часто приходилось экспериментировать. В своем блоге Theroyalchef.com. Макгрейди поделился одним из результатов его изысканий — рецептом низкокалорийных фаршированных перцев.

Фаршированный перец по-новому: секретный рецепт королевского повара Даррен, перцы, Макгрейди, рассказал, крупно, нарезанного, принцесса, чашка, нарезанных, добавьте, кабачок, Гарри, Диана, фаршированные, ложки, Дианы, принцессы, тертого, приготовления1, столовые

Ингредиенты (примерно на 2 порции):



  • Четыре красных болгарских перца среднего размера;



  • Четверть стакана оливкового масла;



  • Полстакана крупно нарезанного лука;



  • Одна чашка мелко нарезанных шампиньонов;



  • Один кабачок, нарезанный кубиками;



  • Половина чайной ложки сушеного орегано;



  • Соль и молотый перец по вкусу;



  • Два крупно нарезанных помидора;



  • Одна чашка риса, приготовленного до состояния al dente;



  • Полстакана воды;



  • Половина куриного или овощного бульонного кубика;



  • Четыре ломтика копченого бекона, поджаренного до хрустящей корочки;



  • Одна чайная ложка измельченного свежего базилика;



  • 100-150 грамм нарезанного кубиками сыра моцарелла;



  • Две столовые ложки тертого сыра пармезан.

Фаршированный перец по-новому: секретный рецепт королевского повара Даррен, перцы, Макгрейди, рассказал, крупно, нарезанного, принцесса, чашка, нарезанных, добавьте, кабачок, Гарри, Диана, фаршированные, ложки, Дианы, принцессы, тертого, приготовления1, столовые

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте у перцев верхушки и вычистите семена.

Выложите перцы на противень и сбрызните маслом. Выпекайте 25 минут, а затем достаньте из духовки и дайте остыть.

Вылейте масло из противня в сковороду, добавьте туда грибы, лук, кабачок и орегано.

 Приправьте овощи солью и перцем по вкусу и обжарьте на сильном огне, пока они не начнут размягчаться.

 Добавьте помидоры, рис, воду и бульонный кубик и тушите еще около пяти минут.

 Затем добавьте к овощной начинке бекон, базилик и моцареллу.

 После разделите смесь на четыре части и начините ей перцы.

Посыпьте перцы пармезаном и запекайте в духовке еще 15 минут.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]