Пока я с ребенком за границей, муж решил перевезти в нашу квартиру своих родителей, но я против
03.10.2022 26 480 0 +879 alekcbalma

Пока я с ребенком за границей, муж решил перевезти в нашу квартиру своих родителей, но я против

---
+879
В закладки
Сейчас люди сталкиваются с жизненными ситуациями, в которых не бывали до этого. Многие женщины выехали за границу, чтобы увезти детей от опасности. Из-за этого отношения в семье могут сильно меняться. Как и в нашей сегодняшней истории про младшую сестру, которая решила воспользоваться ситуацией на свою пользу.

Пока я с ребенком за границей, муж решил перевезти в нашу квартиру своих родителей, но я против детей, Марина, младшую, сестру, детьми, Когда, старший, квартиру, ребенок, семьи, этого, врагом, такой, Марине, против, когда, понимает, отселить, родителей, После©Редакция «Так Просто!» делится с тобой историей женщины и рассчитывает на твой мудрый совет.

Про младшую сестру

Обращаюсь к вам, потому что не знаю, как быть. Оказалась в такой ситуации, что могу стать врагом для всей семьи. Очень не хочется до этого доводить, но кажется, придется. Начну немного издалека.

Мой муж из многодетной семьи. Его мама хотела дочку, поэтому рожала детей, пока всё же не родила девочку. Марина — четвертый ребенок в семь. А мой муж — самый старший из детей. Когда я за него выходила, мне казалось, что это хорошо, что он старший брат. Значит, ответственный и надежный. Так и есть, впрочем. Но есть нюансы.

Пока я с ребенком за границей, муж решил перевезти в нашу квартиру своих родителей, но я против детей, Марина, младшую, сестру, детьми, Когда, старший, квартиру, ребенок, семьи, этого, врагом, такой, Марине, против, когда, понимает, отселить, родителей, После©Мама мужа воспитывала детей с такой установкой: счастье и благополучие младшей сестры прежде всего. Поэтому младшая дочка росла в тотальной заботе и опеке. Когда она была подростком, то чуть ли не каждый день звонили братьям с просьбами о помощи. Она была трудным ребенком, вечно встревала в неприятности. И мой муж, как старший из братьев, расхлебывал это чаще других.

Пока я с ребенком за границей, муж решил перевезти в нашу квартиру своих родителей, но я против детей, Марина, младшую, сестру, детьми, Когда, старший, квартиру, ребенок, семьи, этого, врагом, такой, Марине, против, когда, понимает, отселить, родителей, После© Freepik

Мы поженились как раз когда Марине было 16. Я думала, что пройдет подростковый возраст и всё уляжется, но надежды мои были напрасны. Хотя был период затишья, когда она вышла замуж. Они с мужем пожили вместе три года, Марина родила двоих детей. А после они развелись. Потом было еще одно замужество, еще один ребенок, снова развод. После просто ребенок уже без мужа, и без свадьбы.

Сейчас у нее четверо детей. И она живет с твердой уверенностью в том, что ее с детьми должна содержать вся семья. И что самое ужасное, все с этим согласны. Марина ни дня нигде не работала. После прошлого развода жила с родителями. И вот тут мы подходим к моей проблеме.

Пока я с ребенком за границей, муж решил перевезти в нашу квартиру своих родителей, но я против детей, Марина, младшую, сестру, детьми, Когда, старший, квартиру, ребенок, семьи, этого, врагом, такой, Марине, против, когда, понимает, отселить, родителей, После© Depositphotos
Нежданный переезд

В начале марте я с дочкой выехала за границу. Хотелось увезти ее от угрозы и опасности. Да и самой немного денег подзаработать. Будет не лишним собрать Аллочке на учебу, ей в следующем году поступать. Полгода мы спокойно жили, но недавно все изменил звонок мужа. Он сказал, что его мама придумала следующую схему: она и отец мужа переезжают в нашу квартиру, а сестра Марина остается с детьми в родительской квартире.

Конечно же, это план Марины. Ей видите ли тесто с детьми в одной комнате, нужно больше пространства. Потому она решила отселить родителей в нашу квартиру, где сейчас пустует комната. Мол, пока я всё равно за границей, то можно и пожить. Вот только я прекрасно знаю, что я потом не выселю их домой. Они же ради капризов Марины готовы всем поступится.

Пока я с ребенком за границей, муж решил перевезти в нашу квартиру своих родителей, но я против детей, Марина, младшую, сестру, детьми, Когда, старший, квартиру, ребенок, семьи, этого, врагом, такой, Марине, против, когда, понимает, отселить, родителей, После©Вот только обидно, что в этот раз они решили поступиться моей квартирой. Ее нам подарили мои родители на свадьбу. Но свекровь считает, что раз мы женаты 20 лет, то она в праве распоряжаться всем. Так вот я сразу сказала мужу, что я против. Ведь это комната нашей дочки. Когда мы вернемся, где она будет жить? На кухню ее отселить? Главное ведь, чтобы Марине было комфортно.

Не знаю, что мне делать. Муж считает, что это хорошая идея и не понимает моего негодование. Он печется про младшую сестру. Я не хочу становиться врагом для всей семьи, но другого выхода не вижу. У свекра со свекровью есть своя квартира, пусть там и живут. Разве я не права?

Пока я с ребенком за границей, муж решил перевезти в нашу квартиру своих родителей, но я против детей, Марина, младшую, сестру, детьми, Когда, старший, квартиру, ребенок, семьи, этого, врагом, такой, Марине, против, когда, понимает, отселить, родителей, После© Depositphotos
Мнение редакции

Нам искренне жаль женщину, которая попала в такую ситуацию. Никто не понимает, почему она отказывает родственникам. Но ведь она просто отстаивает свои личные границы, причем физически. Жаль, что муж, заботясь про младшую сестру, совершенно не подумал ни о своей жене, ни о дочке. А что ты думаешь об этой истории?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]