Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами
28.09.2022 26 688 0 +867 tomos123

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами

---
+867
В закладки
Если в вашей семье любят рёбрышки, побалуйте домашних оригинальным, очень вкусным рецептом сочных свиных рёбрышек. Готовятся они в сковороде, на луковой подушке, тушатся в пиве — за счёт этого мясо получается очень ароматным, сочным и особенно мягким!

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами кусочки, очень, тимьяна, луковой, Обжарьте, минут, рёбрышки, уберите, нашинкованный, переложите, сковороду, среднего, сковородыВ, Затем, румяной, поперчите, Добавьте, желанию, веточкой, корочки

Ингредиенты:

  • свиные рёбра —  800 гр.;
  • соль, перец по вкусу;
  • веточка тимьяна (по желанию);
  • растительное масло по вкусу;
  • лук — 400 гр.;
  • специи (копчёная паприка, прованские травы) по вкусу;
  • пиво — 0,5 л.
Рёбра порежьте на порционные кусочки. Обжарьте в масле, на огне выше среднего, в течение 10-15 минут до румяной корочки, с веточкой тимьяна (по желанию). Посолите, поперчите. Затем мясо уберите со сковороды.

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами кусочки, очень, тимьяна, луковой, Обжарьте, минут, рёбрышки, уберите, нашинкованный, переложите, сковороду, среднего, сковородыВ, Затем, румяной, поперчите, Добавьте, желанию, веточкой, корочки

В сковороду переложите нашинкованный лук. Добавьте специи и соль. Обжарьте минут 10-15 до золотистого цвета.

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами кусочки, очень, тимьяна, луковой, Обжарьте, минут, рёбрышки, уберите, нашинкованный, переложите, сковороду, среднего, сковородыВ, Затем, румяной, поперчите, Добавьте, желанию, веточкой, корочки

Уложите обратно кусочки мяса на луковую подушку. Залейте 0,5 л пива. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимального, тушите 35 минут.

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами кусочки, очень, тимьяна, луковой, Обжарьте, минут, рёбрышки, уберите, нашинкованный, переложите, сковороду, среднего, сковородыВ, Затем, румяной, поперчите, Добавьте, желанию, веточкой, корочки

Очень вкусно подавать с пюре! Получаются ароматные рёбрышки с потрясающей луковой подливкой.

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами кусочки, очень, тимьяна, луковой, Обжарьте, минут, рёбрышки, уберите, нашинкованный, переложите, сковороду, среднего, сковородыВ, Затем, румяной, поперчите, Добавьте, желанию, веточкой, корочки
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]